Das hotel generell war super ordentlich, es gab sehr viel abwechslung, was man auch erwähnen muss ist das der service super lieb ist, man konnte sich immer gut beschäftigen und am besten war teens time.
Super schöne Anlage! Tolle Zimmer. Reichlich Beschäftigungsangebote.
Vielfältige Essensauswahl, für jeden Geschmack was dabei. Leider von schlimmen Bauchschmerzen und Durchfall begleitet. Es wird wohl Leitungswasser bei der Reinigung und Zubereitung benutzt. Alles ausprobiert, auf Eiswürfel verzichtet, Frischobst und Gemüse vermieden usw. mit wenig Erfolg. Ähnliche Beschwerden leider von zahlreichen anderen Gästen bestätigt bekommen. Sehr schade!!! In den letzten Jahren gab es ähnliche Berichte nicht. Etwas ist…
Wir haben wieder einen tollen Urlaub im Magic Life Kalawy verbracht. Seit 2011 kommen wir immer wieder gerne ins Kalawy. Hier kann man total gut entspannen, Spaß haben, schnorcheln, ... Langweilig wirds einem mitten im Kalawy Paradis auf keinem Fall.
Top Lage, einzigartiger Service, Zimmer groß, fantastisches Personal, hervorragendes Essen. Das Hotel lässt besonders für Familien keine Wünsche offen.
Ich glaube zum Thema Preis muss ich nichts sagen .
War das 10. Mal im Club und es war wie immer hervorragend. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und hat einen quasi die Wünsche von den Augen gelesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Magic Life Kalawy ! Top Urlaub !
Top Anlage, sehr gepflegt und ganz schön, nicht zu groß. Meer sauber, Strand breit, Pools wunderschön wie Zimmer, Essen, Aktivitäten, Animation, Service. Alles P E R FE K T, Danke Magic Life 🤩
Sehr schöne gepflegte Anlage mitten in der Wüste es fehlt an nichts. Die Lage an der schönen Bucht ist wirklich hervorragend.
Freizeit und Sportangebot sind genügend vorhanden und können zum Teil kostenlos benutzt werde z B.SUP und Rudern.