Von Anfang bis Ende alles perfekt. Sehr gutes, vielseitiges und professionelles Sportangebot. Das Essen ist sehr gut, top Qualität und eine riesige Auswahl. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Wir haben zwei Ausflüge gemacht: eine Wüstensafari und einen Tagestrip nach Luxor.
Die Reiseleiter sind auf ihren eigenen Profit aus, Trinkgeld wurde meiner Meinung nach selbst eingesteckt und nicht verteilt.
Sie respektieren Mensch und Tier nicht.
Der Ausflug nach Luxor war nicht gut. Es wird mit einem Mittagessen als Verpflegung geworben, das Essen war nicht genießbar, alle haben es zurückgehen lassen. Es wurde niemand gefragt was man haben möchte, sondern einfach etwas vorgesetzt.
Durch die Tempelanlagen wurden…
Sehr empfehlenswerter Club. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut und reichhaltig. Der ganze Club ist sehr sauber, es wird ständig gereinigt. Einziger Wermutstropfen ist das WLAN, es funktioniert fast nie und ist sehr langsam. Die Lagune zum Baden ist ideal und schön gelegen.
Das personal war tottal frech, sie haben mich ignoriert und wollten mich nicht bedinen. Die zimmer waren Okey bis auf die türe weil der schlüssel bei mir nie ging