Jederzeit, wir sind das sechste Mal im Magic Kalawy. Mal mit Freunden, mal mit der ganzen Familie und mal mir den Enkelkindern. Alle kommen immer wieder nach Hause ins Kalawy.
Ich komme immer wieder gerne nach Kalawy, ich fühle mich wie in meinem 2. Zuhause. Und das liegt an der Freundlichkeit und Professionalität des kompletten Personals dieses Hotels .Die Küche, ein Traum! Das Restaurant- und Bar-Team ist einfach hervorragend .Der Roomservice ist nicht zu toppen. Das Gärtnerteam pflegt und hegt die Anlage zu einer Traumlandschaft und das in der Wüste! Das Rezeptionsteam ist zu jeder Minute des Tages superfreundlich und immer behilflich. Das Animationsteam ist sowas von professionell,…
SPITZE-und das seit Januar 2008! Danke an: Sayed für den herzlichen Empfang seit 17 Jahren! Moustaffa für das beste Essen in Ägypten (die Dorade und die Spaghetti-Carbonara waren der Hammer)! Youssef und Ali, die treuen Wegbegleiter in der Unterwasserwelt! @TUI Hannover: Wie wär’s mit einem Loyalitätsrabatt für langjährige Stammgäste? Wir würden uns freuen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön aber im MagicLife-Vergleich eher Mittelklas
Unterkunft top mit Ausnahme des WLANs das nur sporadisch genutzt werden konnte (könnten auch temporäre Probleme gewesen sein da es am ersten Tag tadellos funktioniert hat)
Verpflegung Flop: geschmacklich durchschnittlich. Fleisch Fisch war kpl. durchgebraten sehr trocken. MagenDarm Probleme bei uns und traten wohl auch vermehrt auf.
Freundlichkeit Servicepersonal: Es war von liebevoll engagiert bis unterirdisch unfreundlich alles vertreten.
Supertolles Hotel, super Essen, tolle Unterhaltung. Konnten fast jeden Tag schnorcheln. Auch war beim Bogenschiessen ein toller Animateur, Dima, der uns perfekt unterstützt hat!! Danke Dima!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit (sehr) kleinen Schwächen
Dafür, dass viele Leistungen/Services über die Magic Life App gebucht werden sollten, ist das WLAN grottenschlecht. Am Besten war der Empfang noch am Strand. Auf der restlichen (von uns genutzten Anlage) war WLAN so gut wie nicht existent. Ich hatte zusätzlich noch über T-Mobile Datenvolumen gebucht - aber auch die Verfügbarkeit des mobilen Internets was katastrophal. Mal war an manchen Stellen kurz LTE verfügbar und dann an derselben Stelle wieder nur E oder überhaupt kein Netz. Das Mobilfunkproblem ist sicher…
Das Magic Life Kalaway ist ein sehr schönes Urlaubsressort in dem alle möglichen Sportaktivitäten unternommen werden können. Der Service ist freundlich und zuvorkommend, das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr abwechslungsreich. Der beheizte Pool war sehr angenehm um diese Jahreszeit und von unserem Zimmer hatten wir einen wundervollen Blick auf das Meer.