Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das beste in Ägypten! Könnt mir glauben!
Das beste unter der Sonne Ägyptens. Nach meiner grössten Enttäuschung im Juli mit dem Labranda Royal Makadi bin ich als mittlerweile Stammgast in Ägypten (etwa 30x dort) endlich wieder mit meinem Lieblingsurlaubsland komplett zufrieden. Sicher nicht billig aber man bekommt halt das wofür man bezahlt!
Bester Service, Animation, Lage einfach für mich das Beste in Nordafrika! War vor etwa 8 Jahren schonmal dort und muss sagen im Gegensatz zu anderen Hotels ist es nur besser geworden! Was man allgemein in Ägypten…
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, guter Service. schöne unberührte Spaziergänge in der Umgebung. Auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr lecker. Die Animation ist wirklich großartig, besonders Sergio und Bea. Sie haben das Gefühl, sie seit Jahren zu kennen, und sie sind wirklich freundlich.
Traumhafte schöne Anlage. Ob, der Garten oder auch Sonstiges, es wurde mit sehr viel Liebe alles gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Club verdient volles Lob in allen Bereichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Uneingeschränkte Empfehlung
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mitten in der Wüste. Die sauberen Zimmer, sowie auch die gesamte Anlage sind in einem guten Zustand. Sehr guter Service der freundlichen Mitarbeiter. Leckeres Essen. Großes Sportangebot. Schöner Strand und schöne beheizte Poolanlagen.
Ein Highlight für Familien ist der Mini Club, welcher von den netten Mitarbeitern professionell geleitet wird.
Attraktive Clubanlage mit vielfältigem Unterhaltungsprogramm, freundlichen Mitarbeitern und angenehmer Atmosphäre. Für jeden etwas dabei, egal ob man aktiv oder faul sein möchte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht unser letzter Besuch
Super Anlage, das Personal ist der Hammer, egal ob Entertainment Crew, Kellner, Zimmerservice oder auch Abdul 007 oder Ali Baba - die Leute verstehen es (auch ohne viel Trinkgeld) sich um Urlauber zu kümmern
Hotel super, aber für uns kein MagicLife mehr. War
2013 Da und es hat sich verschlechtert. Keine Thementage, Magicmoments fehlten, Animation war da aber keine Mutivation. Als normales Hotel super und sehr saubejr
Weitläufige Anlage ohne jegliches Gedränge. Service überall freundlich und unaufdringlich. Riesiges Sport- und Freizeitangebot. Sehr vielfältiges und qualitativ hochwertiges Essensangebot.