Offizielle Hotel Homepage

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage, das Zimmer und das große Bad sind toll. Es gibt von unserer Seite keinerlei Beanstandungen. Das Personal ist durchweg freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker
Marlies und Hannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne! Ideal für Herbst/ Winter!
Sehr gepflegte Anlage, gärtnerisch ein Highlight, das Personal ist überaus freundlich, das Essen sehr gut. Der Publikumsmix zwischen Singles, Familien und Paaren und die gemischte Altersstruktur hat uns sehr gut gefallen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fast perfekt
Nicht mehr neues aber schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Interessant war für uns das vorgelagerte Riff mit Steg, da wir einen Tauchschein machen wollten. Hierfür meine Empfehlung. Essen und Gastronomie sowie Getränke waren klasse (leider). Einziger Wermutstropfen ist der Strand, der eher einem Fussball-Aschenplatz gleicht. Bitte versuchen Sie doch den wichtigsten Strandabschnitt mit Sand aufzufüllen. Damit wäre alles perfekt.
Famigam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit der Suche nach Kaffeelöffel
Schönes Hotel in einsamer Lage mit gepflegtem Garten und direkter Lage am Strand. Gutes Sport- und Unterhaltungsangebot. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Anlage, mit einigen Abstrichen
Tolle Anlage inmitten der Wüste, mit Schwachpunkten in der Gastronomie, super Sportangebot und tolles Riff vor der Tür
Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner, lustiger und sportlicher Urlaub
Wir waren im Jänner 2019 zum 7ten mal im ML Kalawy und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir wurden sehr herzlich von unseren alten Bekannten (vom Personal) empfangen. Bisher waren wir nur im August im Kalawy, also konnten wir im Jänner das Sportangebot total gut nutzen, da es tagsüber unter 30 Grad hatte. Der kleine Teil des Activity Pools und der Relaxool waren angenehm beheizt (meistens 27 - 29 Grad). Die Lagune war uns persönlich zu kalt. Das Meer beim Steg draußen war angenehm und man konnte sogar ohne…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Empfehlung und wir kommen bestimmt wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten, und somit auch das erste Mal im Kalawy. Das Hotel wurde uns von einem Freund empfohlen, der in diesem Hotel bereits oft zu Gast war. Wir wollten etwas entspannen und ich wollte bei den Magic Divern meinen Tauchschein machen. Das Hotel liegt etwas abseits, aber das kennen wir auch von anderen Hotels in anderen Ländern. Was aber für mich ein absolutes No Go ist, wenn man seitens TUI weiß, dass die Fahrt mindestens 90 Minuten dauert, dann versorgt man die Gäste mit Wasser für die…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Oase in der Wüste, erstklassig !
Sehr ansprechende Anlage, die rund um die Uhr in Stand gehalten wird. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auf Hygiene und Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Es gibt genügend Raum, sich auszurasten als auch eine große Anzahl an Aktivitäten. Das Essen ist ausgezeichnet, man fühlt sich sicher (auch in diesem Bereich) und gut aufgehoben.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer die Wasserwelt liebt, ist hier richtig
Super Hotel, sehr sauber und freundlich! Grosse Auswahl an Sportaktivitäten, wunderschönes Hausriff und sehr gutes Essen!
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Osterurlaub
Ein tolles Urlaubshotel, das für jeden etwas bietet. Wer Ruhe möchte, findet diese. Wer Club-Urlaub mit einem vollen Programm sucht, ist auch hier richtig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Familiezimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen hat in 10 Tagen viel Abwechslung geboten und war bislang das beste in Ägypten. Die hauseigene SSI-Tauchbasis bietet ein gutes Programm, ist sehr persönlich geführt. Das Tauchen ist hier sehr relaxed! Die Fahrtdauer zum Flughafen Hurghada beträgt rd. 1,5 Stunden.