Tolles Hotel indem einem nie fad wird und man sehr sehr höflich und respektvoll behandelt wird ! Große Anlage mit tollen Aktivitäten rund um die Uhr. Nähere Infos siehe jeweilige Kategorie.
Eine schöne, weitläufige, gepflegte Anlage mit einzelnen Wohnblocks (max. drei Etagen) und mehreren, dezentral gelegenen Pools und Sportanlagen und einem großem Strand entlang der Badebucht.
Die Zimmer haben eine vernünftige Größe, egal ob Doppel oder Familienzimmer und lassen was Ausstattung und Sauberkeit anbetrifft nichts zu wünschen übrig.
Super gepflegte, sehr weitläufige Hotelanlage. Hervorragendes Animationsprogramm. Verpflegung abwechslungsreich und hervorragend. Tolle Möglichkeit in November den Sommer noch um ein paar Tage zu verlängern.
Dieser Club hat Herz und Seele. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren traurig, als die 10 Tage um waren. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, aufmerksam und flink, was wir in Ägypten an anderer Stelle noch nie so positiv erfahren haben. Selten bis gar nicht kommen wir mehrere Male ins gleiche Hotel - aber dieses Regelung heben wir hiermit auf - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es wurde ja schon viel über die Lage des Hotels berichtet, das Hotel liegt etwas abseits und es sind ca. 100 km vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Wir fanden die Lage traumhaft und die Abgeschiedenheit war genau richtig. Wir brauchen keinen großen Trubel. Aber da dass jeder vorher weiß, kann man dies vorher für sich entscheiden. Das Hausriff ist ein Traum und auch die Bucht zum Schwimmen mit den Kindern toll. Ich war von Ägypten nicht überzeugt aber dieses Hotel hat es geschafft.
Vielen Dank an das Personal was…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub am Strand
Wir waren dieses Jahr schon zum 5. Mal im Club Magic Life Kalawy und sind immer noch begeistert. Toller Urlaub zur Erholung und super schönes Riff zum Schnorcheln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weihnachten in der Sonne - klasse
Sauber und großzügig gestaltete Anlage mit wundervoll gepflegtem Garten. Freundliches, unaufdringliches Personal. Buffets sehr einladend und schmackhaft. Hoher Erholungswert. Wenn man über Weihnachten fährt, für abends einen dicken Pulli oder eine Steppweste mitnehmen. Der Wind kann kühl werden.