Offizielle Hotel Homepage

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kalaway auch zum 4 mal schön
Zimmer alt, aber sauber, wenig Stauraum in den Familienzimmern. Personal sehr freundlich, Service im Restaurant mal schnell, manchmal musste man lang auf die Getränke warten. Animation gut, Shows viel Tanz. Livemusik toll. Viele Stammgäste, aber dieses Jahr viele Engländer und Tschechen. Teilweise sehr rücksichtslos im Pool.
MLK2025(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
MLK2025
Im allgemeinen war es wie immer ein toller Urlaub im ML Kalawy. Ich war bereits vor über 10 Jahren 2x alleine, jetzt das erste Mal mit meiner Frau. Leider war die Qualität der Getränke/Cocktails an der Beachbar in mangelhafter Qualität und das zu jedem Zeitpunkt während unseres Aufenthaltes. Nicht zu vergleichen mit den Getränken an der Wunder- bzw. Poolbars.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Urlaub
Eine von Lieblings hotel Diese Hotel hat wunderschöne Anlage, tolle Animation welche mach wunderbares Job ,Kinder sind immer sehr gut betreut, leckeres Essen + freundliches Personal im Restaurant. Aber leider immer noch ziemlich arogante und unfreundliche Barkeeper am Hauptbar ,und Hauptpool. Diese Problem beobachte ich hier schon mindestens 3 Jahre ,Alle andere Bereiche sind toll aber am Hauptbar wie wären die etwas besser, offt unfreundlich zum Gästen, leider Grosses - Punk für diese hotel.
Gegenleistung erhalten
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Exzellente Unterkunft für Familien mit Kindern
Alles ist rundum perfekt. Kinderbetreuung und Essen ist besonders zu erwähnen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind top!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Magic Life Clubs sind viefältig
Große, gepflegte Anlage mitten im Nirgendwo mit direktem Lagunenzugang. Umfangreiches Sport und Welnessangebot, mehrere Pools, mehrere Restaurants.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Urlaub
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Es ist sehr sauber, der Service ist hervorragend und es gibt ein tolles Animations- und Sportprogramm. Es laufen viele Katzen auf der Anlage herum. Uns hat es nicht gestört, aber das sollte man wissen.
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt in einer tollen Anlage
Wir waren seit 2003 schon in vielen Magic Life Clubs. Doch Kalaway ist die schönste Anlage! Das Zimmer war sehr sauber und das Personal immer freundlich!! Das Essen war ausgezeichnet, sowohl im Hauprestaurant als auch in den Spezialitäten Restaurants!! Das Sportprogram war wie immer super. Doch am besten war das Cycling und das Aqua Cycling mit Paula! Es hat viel Spaß gemacht bei Paula mit zu fahren!! Wir haben dort eine super Zeit verbracht
Sandra W. (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub mit kleinem Verbesserungspotential
Das Dinner am Strand, das Nordic Walking, das Aqua Cycling, Stretch und Mobility, der Sundowner, die Shows und die Partys waren super.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit top Service!
Es gibt für jeden etwas. Viel Auswahl! Leider wiederholen sich die Gerichte allerdings!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser jährliches Winterdomizil
Tolles Hotel; weitläufige, schön angelegte Anlage; große Auswahl an leckerem Essen; schönes Riff zum Schnorcheln; super Kinderbetreuung!