Offizielle Hotel Homepage

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel in Ägypten, Top-Ten!
Eines der Tophotels in Ägypten. Service, Essen und Trinken - alles unglaublich, trotz voller Auslastung über Ostern 2018. Zwei beheizte Pools bis Anfang April, 28 Grad Wassertemperatur ! Riff über den Steg zum tauchen: Alles da, was die Wasserwelt hergibt, Schnorchelausflüge zu buchen absolut unnötig! Schildkröten, Rochen, selbst Delphine schauen vorbei... Total gepflegte Botanik im Hotel, traumhaft ! W-Lan aber eher sehr mau bis gar nicht. Ging nur an der Lobby und vor der Wunderbar so halbwegs, auf den Zimmern…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Adresse für Bade-, Schnorchel- und Tauchurlaub
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Alles ist in einem guten Zustand und wird täglich gepflegt. Der Service ist sehr gut. Die Lage ist hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen. In nur zwei Wochen ist es fast unmöglich alles auszuprobieren ;)
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Magic Moments 2018 im Kalawy Imperial
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit schöner Architektur. Freundlicher Empfang, gute Hotelleitung, Stammpersonal auch nach 4 Jahren noch da. Ideales Hotel, um im Winter etwas Sonne zu tanken, Sport zu machen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbeschreiblich Schön
Ein sehr Sauberes Hotel, Das Essen ist unvorstellbar Lecker und sehr viel Auswahl, jeden Tag was neues sehr schön . Personal sehr freundlich . Sehr zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung, Sport und Tauchen im Paradies
Der Club hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein gutes Sportangebot, leckeres Essen und eine wunderschöne Gartenanlage. Wir haben unseren Tauchschein bei den Magic Divers gemacht und uns in der Tauchschule sehr wohl gefühlt. Das Highlight des Tauchkurses war die Sichtung eines Walhais während des Tauchgangs.
Richi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauber. Schöner Strand. Wunderschöner Garten. Weitläufig. Gut beschildert und übersichtlich. Ist sicher weiterempfehlen.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir machten 2 Wo. Badeurlaub war einfach nur super
Wir waren das 1. Mal in diesem Club. Wir machten einen Badeurlaub. Die Lagune war ein Traum. Die Sauberkeit ist mit nichts zu toppen.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach traumhaft. Alles sehr sauber und hygienisch. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Abwechslungsreiche Küche gibt es aus. Wird alles frisch zubereitet. Das meiste Show Cooking. Das tolle an dem Hotel ist, dass sie Selbstversorger sind z.B mit dem Strom. Sie erzeugen selbst Strom. Das Wasser wird bis zu einer Trinkwasserqualität gefiltert. Man kann ohne Angst die Eiswürfel verwenden. Auch das Zähne putzen ist mit dem Wasser kein Problem.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieser Urlaub war wirklich mega schön.......
Wir haben schon viele Urlaube in Ägypten erlebt.Aber dieses Hotel, Anlage und Umgebung hat so einiges getoppt. Mega schön, sehr sauber kurz gesagt wirklich weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Absolut empfehlenswert, grade für Alleinreisende!
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolles Entertainment & noch tollere Menschen mit dem Herz am rechten Fleck. Man hat sich absolut aufgehoben und wohl gefühlt.