Wir sind Stammgäste im Kalawy und waren wie immer begeistert. Essen, Zimmer alles Top. Das Mobiliar (rote Sessel und Sofa) in der Wunderbar sollten unbedingt ausgetauscht werden, da sehr schmuddelig un verschlissen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Wetter und Meer.
Die komplette Ablage ist sehr sauber und das Personal ist super nett.
Wer Lust hat sich zu erholen oder etwas zu erleben ist hier genau richtig.
Schnorcheln, stand up paddeling und Tauchen gibt es direkt in der Anlage an einer eigenen Lagune.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Freizeit- und Sportangebot ist sehr gut - besonders das Schnorcheln am Riff ist super! Das Essen ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich. Abstriche mache ich aber wegen Kleinigkeiten, die bei einer 5 Sterne Anlage nicht sein sollten. Bspw. bröckelten die Fliesenfugen in unserem Zimmer, oder es waren von 4 Lampen, 2 kaputt. Verrostete Schrauben im Bad müssen nicht sein. Im Restaurant fehlten regelmäßig Löffel, um sich die vielfältigen Spesen dann auch nehmen…
Hotel ist in Ordnung - mehr aber auch nicht! Wer sich hier entspannen möchte ist fehl am Platz. Reines Familien Hotel mit jede Menge lautstarker Animation und Sportangeboten. Strand nicht vorhanden! Egal wo - Liege an Liege!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kalawy ist anders als früher.
Super gepflegte Anlage aber nicht mehr wie früher.
Urlauber überwiegend aus Tschechien, war nicht immer schön.
Ausser dem arabischen Abend und dem Galadinner war alles gleich. STAMMGÄSTE ZUM 6. MAL
Schönes Hotel, zwar schon etwas älter aber alles sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, wir wollten einfach nur relaxen und das hat wunderbar geklappt. wir kommen wieder.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. 3 unterschiedliche Poolanlagen, 5 Restaurants und ein tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Wir waren schon öfters in Magiclife Kalawy und sind noch immer seht begeistert von dieser Anlage.
Es ist für uns (Fam. G.) die schönste Magiclife Anlage in der wir waren.Wir waren seit 1995 in verschiedenen
Magiclife Clubs.
10.06-24.06. 2018 G. Anita+Rainhard
P.S. Abholzeit 06.00 Das Frühstück sollte mehr sein alls ein Paar Küchen!!!!
Sehr schöne Hotelanlage. Super Essen, super Unterhaltung.
Man muss sich aber bewusst darüber sein, die ersten zwei Tage permanent angespochen zu werden z.B. Wellness. Die Preise sind für Ägypten überteuert. Extrem nervig (trotz Hinweis, dass man es nicht tun darf) die Reservierung der Liegen um 6-7 Uhr.
Sehr zu empfehlen: Quad-Tour bei Ali Baba. Einfach ein ehrlicher Service.