Sehr gepflegtes sauberes Hotel und sehr schöne Anlage.Man fühlt sich sehr wohl dort.Die Zimmerjungs falten sogar schöne Figuren aus den Handtüchern,für ein Trinkgeld wirds natürlich um so schöner;)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Cluburlaub für Familien,Paare und Singles.
Im TUI Magic Life Kalawy macht man Cluburlaub.Man kann es sich wie in einem Dorf vorstellen nur muss man sich um nichts kümmern. Im Juni fahren wir das 4. mal in Folge in diesen Club und wir sind jedes mal wieder begeistert gewesen.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Wir fahren zu zweit (Mutter und Tochter).Für Familien ist es das perfekte Hotel,da es auch den Mungo Kids und Teens Club gibt und auch die ganz kleine Gäste sind im Mungo Club herzlich Willkommen. Für Paare die sich ausruhen wollen ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer, schöner Platz zum Urlauben!
tolle, saubere Hotelanlage mit Aktivitäten für Kinder sowie Erwachsene; abwechslungsreiche Shows und Programme sowie gutes, vielfältiges Essen! Top Meerzugang mit Strand, spitze Tauchbasis!
Nahe an Perfekt. Auffallend: die Sauberkeit und die Ruhe in den Zimmern. Top Essen, erstklassiges Sportangebot. Es wäre schön, wen man Zeitungen, Magazine und Bücher kaufen könnte.
Magic Life ist eben Magic Life!!!!!!!!!!!!!!
Super tolle Anlage mit freundlichem Personal, gepflegte Zimmer und eine sensationelle Küche!!!
Die Lagune ein Traum, das Riff eine Wucht!!!
Gerne wieder, aber dann mindestens 2 Wochen!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 3. mal da und wir kommen wieder!!!
Willkommen im 2. Zuhause wo Freundlichkeit und Service an 1. Stelle stehen. Tolle Anlage, hilsbereite Menschen, super Animation und abwechslungsreiches Essen