Offizielle Hotel Homepage

Denis (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub, Entspannung pur!
Ein Super schönes Hotel, sehr sauber mit freundlichen Personal. Schöner Strand, man kann toll schnorcheln und tauchen. Nur weiter zu empfehlen!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bis auf die Animation alles super wie immer
Wir sind zur Zeit zum 5. Mal hier, nach wie vor alles super. Bis auf das Animationsteam, so etwas schlechtes haben wir noch nicht erlebt, sind sehr enttäuscht
Hasenpuschel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Club, immer wieder wunderschön!
Dieser Club ist immer wieder wunderschön und der Service wirklich sehr sehr gut! Das gilt vom Housekeeping bis zur Bedienung am Strand und wenn man den Arzt in Anspruch nehmen musste, wird danach sogar nochmal gefragt, ob man noch etwas für uns tun könnte. TOLL! Wir kommen wieder =) !!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Quadfahren
Einfach nur Spitze Super Essen und Getränke Super Service Es ist für alle was geboten Ich kann es nur jedem empfehlen Wir waren wie immer sehr zufrieden
Babsi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne, sehr grüne Clubanlage
Ein wunderschönes, sauberes Hotel, mit vielen Neuerungen jedes Jahr! Toller sauberer Strand, Poollandschaft super schön. Wir waren mit Kind das 4. Mal heuer in Kalawy und kommen ganz sicher wieder. Ein sehr bemühtes und freundliches Personal, welches uns teilweise jedes Jahr wiedererkennt. Das Essen hervorragend und immer frisch. Unsere Tochter (7) ist jedes Jahr im Magic Mungo Club, wo es ihr ausnehmend gut gefällt. Die Betreuerinnen sprechen unter anderem auch gut deutsch und lassen sich sehr viel einfallen, sehr…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% Weiterempfehlung - Alles top
Tolle große Anlage. Sehr sauber. Leckeres essen. Sehr nettes Personal Immer was geboten, Shows, sportliche Aktivitäten, Thementage/abende.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Cluburlaub, gerne jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage mit tollem Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten. Ein wahres Paradies zum schnorcheln und für das ein oder andere tolle Beachvolleyballspiel.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Anlage, ich komme bestimmt wieder.
Perfekt zum abschalten. Mitten in der Wüste gelegen. Man hat alles was man braucht und vermisst absolut nichts. Schönes Hausriff zum Tauchen oder Schnorcheln. Sportkurse von früh bis spät und abends kann man immer feiern, wenn man möchte.
Bob(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht das erste und nicht das letzte Mal
Herrliche Hotelanlage, abseits und deshalb ruhig gelegen, direkt am Riff mit gemütlicher Lagune. Hervorragendes Personal, lokal wie international.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein toller und unvergesslicher Urlaub!!!!
Das Hotel liegt in einer Bucht bzw. direkt über den Steg am Haus Riff. Gepflegte saubere Anlage und Zimmer. Freundliches Personal!