Offizielle Hotel Homepage

Karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Oase in der Wüste mit bewährtem Konzept
Das Hotel liegt mitten in der Wüste - hat einen wunderschönen Garten, eine Lagune und ein Riff, dass über einen Steg erreichbar ist.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Dieses Hotel hat alles, was das Herz begehrt! Weitaus mehr als die meisten 5 Sterne Hotels! Leckeres Essen, freundlicher Service und alles tip top sauber!
Stephanie (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Entpannungswoche
Traumhaftes Hotel - Mehr gibt es dazu nicht zu sagen ! Wir waren schon in 6 Magic Life Clubs- aber mit keinem Club vergleichbar. Vorallem wegen dem Service und der traumhafen Gartenanlage.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum wohlfühl Paket. Tolles Hotel .
Super Hotel , die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Man findet hier nichts zu meckern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und kommen bestimmt wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Wüstenclub zum Tauchen und Schnorcheln
Schöne Clubanlage die besonders für Sonnenanbeter und natürlich für Taucher und Schnorchler geeignet ist, da die Clubanlage direkten Zugang zu einem sehr schönen Riff hat.
Sita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit toller Animation & leckerem Essen!
Super Hotel mit tollem Animations- und Sportprogramm. Tagsüber sehr abwechslungsreiche Animation von Boxen über Aqua-cycling bis zu Poolspielen und Abends tolle Shows und Strand- oder Poolparties für jung und alt. Vorallem das Essen ist hervorzuheben: top Qualität, sehr lecker und abwechslungsreich! Außerdem alles sehr sauber. Gemischtes Publikum von Kindern über junge Paare bis zu Senioren. Tolles Club Hotel in dem es keinem langweilig wird mit super Preis-Leistung. Auch erwähnenswert ist dass das Hotel fast…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Anlage
Das Hotel und die Anlage sind super gepflegt. Das Sportangebot ist sehr groß und die Trainer sind aus Brasilien und machen richtig Laune. Das WLan war leider im Zimmer bei allen schlecht.
Gabi & Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kalawy - we love u - our second Home
Kalawy ein kleines Paradies auf Erden. :) Wir kommen jetzt schon zum x-ten mal :) und werden immer wieder kommen. Für uns gibt es keine Alternative für einen Badeurlaub. Also jeder der überlegt dort hinzufahren - einfach buchen und genießen :)
Urlauberin T(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub ohne Probleme!
Eine wirklich gelungene Hotelanlage bei der für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind geräumig auch wenn man es sich mit 3 Erwachsenen teilt, einzig nervig sind die Wege von den etwas abgelegeneren Zimmern welche einem an den ersten Tagen sehr lang vorkommen bei 40 grad. Ansonsten ist alles super vom essen bis zu den Pools und dem Riff zum Schnorcheln direkt am Hotel. Mit Glück sieht man Delfine oder Meeresschildkröten. Es gibt ruhige Orte und Aktion einfach super! Wir hatten allerdings Pech mit dem Anreiseweg vom…
Reinhard (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
MAGIC LIFE KALAWY ist immer eine Reise wert !
Der Club Magic Life liegt etwas abgelegen von Hurghada bzw. anderen Städten, aber genau dass suchen viele. Dem Trubel zu entkommen und einfach ausspannen und relaxen unter der Sonne. Der Club ist sicherlich einer der Besten in Ägypten. Wir kommen bereits das 2 Mal hier her und werden sicherlich wiederkommen. Großräumige Clubanlage mit tollem Service, gepflegter Gartenanlage, sehr gutem Essen und auch mit genügend Freizeitangeboten. Toll ist auch die Badebucht (=Badewanne) und das vorgelagerte Korallenriff, wo man…