Offizielle Hotel Homepage

Jochen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter und würden auch immer wieder in diesen Club reisen. Sehr zu empfehlen zu jeder Jahreszeit.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes hotel sehr zum empfehlen
Das hotel war ausgesprochen sauber, besonders die Hygiene in den zimmern war hervorzuheben. Es gab eine große essensauswahl!
Horst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bezeichnung Magic Life passt ganz genau.
Die Anlage ist super gepfegt.Das Essen HERVORAGEND!!!War im November 2017 dort.Hab mich sehr wohl gefühlt in dieser Woche deswegen im November 2018 für zwei Wochen gebucht.
Priska(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Magic Life - einfach nur MAGIC!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist eine grosse, sehr gepflegte Anlage, welche am Strand liegt. Rundherum hat es nur Wüste.... Es ist die schönste Anlage, welche ich je gesehen habe.
Hans(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Genießen und Entspannen einfach "Traumurlaub"
erster Aufenthalt in diesem Haus! Nur positive Eindrücke bei der gesamten Anlage, Sauberkeit, Freundlichkeit, der Gastronomie (mit jedem Tag tollen Auswahlen). Wir verbrachten eine erholsame , wunderschöne Woche und werden sicher wieder kommen.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Oase in der Wüste
Das TUI Magic Life Kalawy ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig, egal ob einfach entspannt auf der Liege oder mit viel Aktion. Eine wirklich wunderschöne Anlage.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Diese Hotel ist immer wieder eine Reise wert !
Eine wunderschöne Anlage mit super Service, sehr netten und stets hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Gastronomie ist hervorragend, besonders hervorzuheben sind die Buffets zu Heiligabend und Silvester.
Erika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
EINFACH nur TRAUMHAFT !
Wir waren schon das 5. Mal im Magic Life Kalawy. Weil er durch Qualität, excellenten Service und besondere Freundlichkeit überzeugt. Ausschlaggebend sind für uns als Taucher auch die Magicdivers, die unter der hervorragenden Basisleitung von Walid traumhafte Tauchgänge ermöglichen.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Garten. Exzellentes vielfältiges Essen. wir waren das dritte Mal dort und werden wiederkommen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Familienurlaub!
Super Anlage weit ausserhalb der üblichen Touristenburgen! Mit gutem Essen und familienfreundlichen Angeboten!!!!