Offizielle Hotel Homepage

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, nicht optimal
Sehr schöne Anlage mit 4 Pools. Kleinerer Strandabschnitt. Sehr ruhige und flache Bucht, durch Riff geschützt. Optimal fürs Schwimmen. Ungeeignet fürs Surfen, da wenig Wind vorhanden. Nur ca. Zur Hälfte deutschsprachiges Klientel.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Traumurlaubsziel für Jedermann
Ein sehr schönes Hotel mit vielen abwechslungsreichen Aktivitäten z.b. Tennis, Fitnesskurse, Tauchen usw. Als Taucher kommt man hier voll auf seine Kosten hier am Roten Meer, auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm lässt keine Langeweile aufkommen. Als Alleinreisender kann man wenn man will schnell Anschluss bei den Magic Angels finden was extra für Alleinreisende da ist wo man z.b. Gemeinsam essen gehen kann.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wirklich ein Traumurlaub
Wir waren zum 1.Mal im Magic Life Kalawy und waren begeistert. Der Service, das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Unsere Kinder haben sehr gerne den Kinderclub genutzt. Das Riff ist ein Traum und beim Schnorcheln sieht man viele bunte Fische und sogar eine Schildkröte. Wir kommen gerne nochmal wieder, aber nicht nochmal im Juli. Da war es uns die letzten Tage zu heiß.
04.06. - 02.08.262 ERW
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Bestens...
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Waren bereits zum zweiten mal dort und wurden nicht enttäuscht!
Fabian(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Club für Alle
Ein sehr Schöner Club, mit genügend Dingen zu tun und gutem Equipment für einen sportlichen oder entspannenden Urlaub.
veronika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
einer der schoensten magic life clubs
einer der schoensten ml clubs mit toller anlage umgebund ist keine aber die brauch ich nicht ich will wasser sonne und ein tolles hotel
Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wunderschöner Kalawy
Eine schöne Hotelanlage. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ich werde auch das 9. Mal wieder zurück kommen und das Hausriff betauche.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familie Reisezeit August 2017
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hausriff ist echt toll. Grüne Oase hier haben wir uns wohl gefühlt. Eine klare Weiterempfehung.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswertes Hotel/Anlage
sehr schöne Anlage, guter Service, hervorragendes Essen, tolle Animation, viele Sportmöglichkeiten kommen bestimmt wieder in diese schöne Anlage
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Anlage mit kleineren Abstrichen
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Freizeit- und Sportangebot ist sehr gut. Vor allen Dingen das Schnorcheln am Riff ist super! Essen ist sehr vielseitig und das Personal ist sehr freundlich! Kleine Abstriche mache ich aber schon. Bei einem 5 Sterne Haus, sollte das Zimmer besser ausgestattet sein. Fugen die im Bad abbröckeln, oder Lampen die nicht funktionieren müssen nicht sein. Ebenso, wie fehlende Löffel für die Speisen im Restaurant. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter!