Offizielle Hotel Homepage

Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben
Super Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben ;) Würden dieses Hotel wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein tolles Hotel mit Riff in der Wüste
sehr schöne nette, romantische Anlage, alles top und neu hergerichtet, sehr sauber und gepflegt, es bleiben keine Wünsche offen
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumurlaub
WUNDERSCHÖN und immer wieder ein TRAUMURLAUB!!! Super Essen, schöne Tauchgänge, freundliches Personal und eine traumhafte Lagune !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Cluburlaub pur, mit Höhen und Tiefen.
Tolles Clubhotel, mit leichten Schwächen. Liegt sehr einsam, aber wer hier Ruhe sucht, ist falsch. Ich bin Alleinreisender und bin gerne in dem Club, da man hier durch das Angelskonzept sehr gut aufgehoben ist. Das Angelskonzept steht und fällt mit dem Magic Angel, deswegen Teşekkürler Sezgin (Siso) komme gerne wieder. Ich empfehle jedem der sich nicht traut alleine in den Urlaub zufahren, dieses Hotel zutesten. Leider muss man als Alleinreisender mittlerweile 80% von dem zahlen was 2 Personen zahlen, bekommt nicht…
Anna (14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unsere traumhafte Reise nach Ägypten
Extrem nettes personal, traumhafte Anlage. Beim Essen gibt es zwar viel Auswahl, ist aber nicht sehr qualitativ und hat uns teilweise nicht geschmeckt. Die Shows am Abend waren einfach nur grossartig, tolle Artisten und Tänzer, speziell unserer Tochter die Akrobatik macht hat es sehr zugesagt. Sie hat uns erklärt wie gut die Technik der Tänzer sei, wir verstehen eher wenig davon. Wir hoffen bald wieder kommen zu können und bis dahin grüssen wir das ganze Team herzlich aus der kalten Schweiz. ;)
Raphael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen im November zum ca. 30 x ins Magic Life
Jedes Jahr ein toller Urlaub. Perfekte Lage an der Bucht. Freundliches Personal und gute Animation. Küche und Getränkeauswahl top. Sehr zu empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Magic Urlaub 2017
Wir haben im TUI Magic Life Kalawy zwei sehr erholsame Wochen verbracht, wir wären gerne länger geblieben. Besonders gefallen hat uns die Anlage im Allgemeinen, die kulinarische Vielfalt, das Entertainmentprogramm und der Service. Wir fühlten uns rundherum wohl und willkommen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super, nur halt unseres Ägypten!?
Geile Animation, Super Manager (hat uns tolles Zimmer auf Wunsh gegeben), sehr gute Küche, Starnd, also eigentlich alles!!!
Hilde und Jakob(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie mehr wieder Kalawy
Das Hotel wäre nicht so schlecht, wir kommen schon seit Eröffnung jedes Jahr hierher, aber nun wird dieser Club immer mehr zum Hunde-,Katzen- und Vogelclub. Zwei halbwüchsige Hunde, die zum Club gehören laufen frei am Strand und in der Anlage, wobei einer dermaßen aggressiv ist und mich gebissen hat (tiefe, blutende Wunden, 10 Tage ärztliche Behandlung, die Angst vor Tollwut). Andere Gäste wurden beim Toilettengang, auf der Liege und sogar im Strandrestaurant angeknurrt und trauten sich teilweise gar nicht…
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tränen bei der Abreise
Wir wollten in unserem Urlaub relaxen und jeden Abend Party haben !!! Es war super . Es gab mehrere Mottopartys und viele Freizeitangebote wie z.Bsp. Aquafitness, Boxen, Bogenschießen, Tanzen,ect. Für wen das nichts ist, weil er eher der Kreative-Typ ist kann in den Creative Store gehen und sich dort bei Abdu austoben.