Das Hotel ist der Hammer. Das Personal ist unglaublich aufmerksam. Das Glas Wasser ist nicht mal 1 Sekunde leer und schon wird nachgeschenkte. Jeden Tag waren Geschenke im Zimmer. Bomben Roomservice und grandioses Essen. Das war sicher nicht das letzte Mal, dass ich hier war. Eine fantastische Anlage.
Als MagicLife "Wiederholungstäter" hat auch Kalawy mir sehr gut gefallen. Insbesondere das Angel-Konzept für Alleinreisende finde ich sehr angenehm. Einzig die Qualität der Livemusic lässt vor allem im Vergleich zu früheren Urlauben in ML-Clubs zu wünschen übrig. Das beziehe ich aber ausdrücklich nicht auf die Leistung der Animateuren und deren Shows. Die sind klasse.
Der nächste Kalawy Urlaub ist schon gebucht ...
Super Animation, super essen, super Service, schönes Hotel . Ein wirklich schöner Urlaub der auch in 4Wochen nicht langweilig wird.
100% weiterempfohlen
Traumhafter Club geschmiegt an eine Bucht mit kilometerlangen Korallen und vielfältigen Fischen.
Super Service, tolles Essen, exzellent gepflegter Garten. Das einzige Hotel, in das wir mehrfach gehen.
Man merkt die Hand der Chefin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub !
Es war ein super schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber , das Essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei , die Leute sind total nett und das Programm ist abwechslungsreich und toll. ( Bingo , Tanzvorführungen, live Musik, Openair Kino usw.) Die Lagune ist besonders schön ! Auch das Schnorcheln am Steg lohnt sich sehr
Die vielen Angebote wie zum Beispiel der Kamelausritt oder die Schnorchleturen sind nur weiterzuempfehlen! (haben sogar Delfine gesehen )
Wetter war Top!
Alles sieht aus wie auf den…
Angenehmer Cluburlaub in einer sehr schönen Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit umfangreichem Animationsangebot für Familien, Paare als auch Singles. Gepflegte Pools, sehr schönes Hausriff als auch eine Badebucht vorhanden.