Offizielle Hotel Homepage

Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier gibt es wirklich noch Magic life
Nach der Enttäuschung im ML Jacaranda im Juli endlich wieder wirklich MAGIC LIFE FEELING! Essen Anlage Meer Zimmer und Personal TOP! Ratsam wäre im Bereich der Lagune zur Straße einen Sichtschutz zu errichten dann wäre auch das mir den hupenden LKW behoben das eventuell als störend empfunden werden kann. Das einzige was für uns störend War das waren die Fliegen in der Anlage die waren sehr nervig vor allem am Strand. Sonst gibt's eigentlich nichts zu bemängeln.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Enttäuschung
Ich finde es einfach nur enttäuschend wenn man vom eigenen Putzpersonal beklaut wird !! Außerdem wird von dem Personal Sachen verkauft, die eigentlich all inclusive sind. Bargeld Schmuck und Markensachen wurden entwendet und vorher haben sie einen noch ganz nett gefragt bzw sich informiert wann denn die Abreise sei. Einfach nur erbährmlich. Kann es auf Grund dessen keinem mehr empfehlen. Außerdem lieber selber buchen als im Reisebüro. Ist zirka 300€ günstiger.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt einfach
Tolles Hotel war jetzt zum 4ten mal dort immer wieder sehr zufrieden habe einfach nichts zu beanstanden. Essen wieder sehr lecker sehr abwechslungsreich alles sauber noch nie Probleme in diesen hotel mit Magen Darm Geschichten gehabt. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Einfach zum empfehlen.
Marion(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub in dem man sich zu Hause fühlt
Super Hotel, immer freundliches und zuvorkommendes Personal, spitze Essensauswahl. Sehr Sauber. Wir fühlen uns wie daheim.
Charlotte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Paradies auf Erden !!!
Gesamteindruck : Ausgezeichnet ! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet sei es im Zimmer, Restaurant, Poolbereich, Bars als auch allen Toilettanlagen in Pool und Strandbereichen. Das was die Gärtner hier leisten davor haben wir Hochachtung! Bepflanzung, Pflege, Bewässerung,...perfekt und schön! Unser Tip für alljene die erstmals hinfahren: Lassen Sie sich nicht bei Transfer zum Hotel den dringenden Bedarf des Begrüßungscocktail der Veranstalterorganisation (TUI usw.) einteilen,...meist gleich am…
Eiji(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Bestes Hotel am roten Meer
Auch nach unserem 5. Urlaub im Club sind wir immer noch begeistert! Es gibt nichts, wirklich nichts zu bemängeln! Die Anlage gepflegt, die Zimmer top, das Panorama ein Traum, das Essen einfach Wahnsinn!! :-) Wir freuen uns schon auf Dezember wenn wir zum 6. mal dort Urlaub machen!! :-) Die Quad-Tour ist für Motorradfahrer und Action-Fans auf jeden Fall zu empfehlen!! :-)
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
TOLLES ALL INKLUSIV URLAUB
Nettes Hotel, etwas Abgelegen, Sehr freundliches Personal , Zimmer stillvoll und nett eingerichtet All inklusive für Jung und Alt
Josef & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider doch Magen- Darmprobleme
Sind zum 2. Mal im ML Kalawy gewesen. Reisen seit ca. 10 Jahren nach Ägypten u seit ca. 5 Jahren ausschließlich in ML. Hauptsächlicher Grund hierfür, dass wir bis jetzt nie im ML mit Magen- Darmproblemen zu tun hatten und auch nicht von anderen gehört, obwohl wir immer alles aßen u tranken u somit unseren nicht gerade günstigen und wohl verdienten Urlaub bis jetzt immer voll genießen konnten. Leider stimmt das, was bereits einige geschrieben haben, dass diesmal viele Gäste Magen-, Darmproblemen hatten - die einen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder!!!
Top Service, großes Sportangebot, saubere und große Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen also alles was man will!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein kleines Paradies am Roten Meer!
Ich als Robinson Soma Bay Fan wollte es nicht glauben, was ich bisher von diesem Club gelesen und gehört habe. Nach meinem Aufenthalt kann ich das alles nur bestätigen. Zu bemängeln gibt es nichts. Allein die Lage des knapp 118.000 qm großen Clubanlage direkt an der Lagune erzeugt erzeugt ein Gefühl, als befände man sich im Paradies. Jeder Gang durch die gepflegte Anlage war ein Augenschmauß. Hervorzuheben ist das Angelkonzept für Alleinreisende, die sich zu den Mahlzeiten an reservierten Tischen treffen. Ein…