Offizielle Hotel Homepage

Yogi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Egal ob Aktivurlaub oder Relaxurlaub. 1a Erlebnis
Mein größter und eindringlicher Verbesserungsvorschlag an die Hotelleitung : Bitte bitte bitte führt eine Clubzeit ein die 1 Std vor der lokalen Zeit liegt !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Andere Hotels machen das in Ägypten auch mit sehr sehr positivem Anklang. Ägypten liegt ganz am östlichen Rand seiner Zeitzone. Das bedeutet, daß die Sonne morgens schon sehr früh aufgeht und sehr intensiv ist. Kaum hat man jedoch das 2. Frühstück hinter sich gebracht, da denk man es ist schon wieder Spätnachmittag. Auch für die…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, großes Angebot
Das Personal inkl. Hotelleitung ist um jeden Gast bemüht. Sehr schöne Anlage. Von dem Schmuckhändler in der Anlage die Finger lassen - minderwertige Qualität.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Urlaub alles war genial
Wir hatten sehr schöne 10 Tage in Aegypten. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer immer sehr sauber gereinigt. Wünsche wurden sofort erledigt ( z. B. wir wollten eine zweite Bettdecke, diese wurde innert kürze ins Zimmer geliefert). Das Essen war sehr gut und es hatte für jeden etwas dabei. Vorallem das Schnorcheln am Hauseigenen Riff machte uns sehr viel Spass. Wenn wieder Ägypten, dann Magic Life Kalawy
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit immer mehr intern. Publiklikum
Geräumige, freundlich ausgestattete Zimmer mit guter Klimaanlage und guten Betten. Guter Fernseher mit zu wenig deutschen Programmen. Hotel wirkt gepflegt, zu bemängeln ist die Bestuhlung im Hauptrestaurant Magico und die schäbigen Sessel auf der Lobby-Terrasse. Die Lagune ist einzigartig schön, der Strand ist fein-kieselig. Keine Störungen durch Nachbarhotels, da nicht vorhanden. WiFi frei, allerdings ist das WiFi-Signal manchmal gut und Internet miserabel (zu wenig Kapazität). 2/3 waren deutschsprachig, einige…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Enstpannen und Sport machen.
Hallo zusammen, mein Freund (27) und ich (28) waren vom 12.03.-19.03.2016 in diesem Traumhaften Hotel und würden sofort wieder hin fliegen. Die Hotelanlage, das Essen und das Zimmer war ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Weiterhin super Hotel
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Kalawy und sind immer noch begeistert. Die Essensvielfalt und die Freundlichkeit des Personals sind weiterhin sehr gut.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach ein tolles Hotel
Es ist eine wunderschöne Anlage. Ich war zum 2mal dort und wie schon zuvor begeistert. Es ist für jeden was dabei. Für mich ist das Tauchangebot vor Ort perfekt! Ich komme wieder;-) Die Tauchbasis ist super!! Die Guides und Instructor sind super kompetent und nett! Aber auch alle anderen Fitness Angebote wie das Jumping Fit sind top
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fast alles ok
Sehr freundliches personal, sauberes Zimmer, Toiletten in der gesamten Anlage werden ständig gereinigt, Rezeption kompedent. Der Umkleideraum am Steg lässt allerdings zu wünschen übrig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Tauch und Reiturlaub
das Hotel besteht aus vielen kleinen zweistöckigen Wohneinheiten eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage mit unzähligen Dattelpalmen. In der Nähe einiger Zimmer kann man mit etwas Glück frische Bananen von den Bananenbäumen ernten. Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer im hintersten Teil der Hotelanlage ( Block 20) da hier Abends absolute Ruhe herrschte. ( In sicherer Entfernung zu den Bars, Disco und Abendshows.) den etwas weiteren Weg (wunderschön direkt am Meer) zu Strand und Essen haben wir gerne in Kauf…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaubsimpressionen
MAGIC LIFE Kalawy ist eine Klasse für sich dies betrifft im besonderem die Badelagune , den Strand, die Restaurants mit den vielen Köstlichkeiten als auch das nette Personal in allen Bereichen Das Angebot vom Animationsteam sowohl die sportlichen Aktivitäten als auch die Abendshows, Vorführungen, Tanzabende etc. sind vielseitig und unterhaltsam Daher hat das Kalawy auch schon viele Stammgäste die mehrmals pro Jahr urlauben und auch wir zählen zu diesem Personenkreis :-)