Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3. Mal Kalawy
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Magic Life Kalawy. Das Hotel ist immer noch gut, obwohl wir zu unserem letzten Besuch im Mai 2012 schon Abstriche machen mussten.
Der Service im Hauptrestaurant Magico (wir saßen immer innen, rechts hinten) hat im Vergleich zum letzten Mal stark nachgelassen (lange Wartezeit, bis Getränke bestellt werden konnten und dann endlich kamen, benutzte Teller wurden erst spät weggeräumt). Der einzige, der dort dafür sorgte, dass etwas voranging war der "Kapo". Dafür hat sich der Service…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Waren schon 5 x in Kalawy und jedes mal sehr zufrieden, Sehr nettes Personal und Entertainment, wir waren mit allem sehr zufrieden, auch mit dem Wetter
sind zum 7. mal da gewesen und werden gerne wieder kommen! personal sehr freundlich und hilfsbereit, die jungs am steg, sowie sie zeit haben, gerne bereit, einem die besten schnorchelplätze an diesem wunderbaren hausriff zu zeigen, bei reklamationen oder kleinen pannen wird wirklich umgehend reagiert, zimmer sehr sauber, auswahl am buffet für wirklich jeden etwas dabei - wer abseits vom trubel einen tollen schnorchel- und erholungsurlaub verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben!
und ich hoffe und glaube…
Schöne Anlage inmitten der Wüste. Die Anlage hat 537 Zimmer und ist in 2 stöckige Häuser aufgebaut. Gepflegte Grünanlagen und behindertenfreundliche Wege!
Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich .
Der Altersdurchschnitt war zu unserem Zeitraum von 1-87 Jahre. Wifi funktioniert im gesamten Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub mit 2 Kleinkindern - Perfekt
Der Urlaub war fantastisch.
Das Hotel kann für Familien wirklich nur empfohlen werden. Das Personal ist sehr freundlich. Selbst das Restaurantpersonal versucht die Kinder zu animieren :-)
Die Anlage ist sehr groß, bietet zahlreiche Sport-/Unterhaltungsmöglichkeiten.
Selbst im Januar ist ein Sommerurlaub dort problemlos möglich. Die Pools sind größtenteils beheizt!
Alles in allem ein erholsamer und sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Etwa in die Jahre gekommen Anlage.
Grosszügig angelegte, geschlossene Anlage (keine Anbindung an Stadt o.Ä.)Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten ( Fitness, Tennis,Tauchen, Quad, Reiten ...) Läden mit diversen Einkaufsmöglichkeiten ebenso wie Friseur, Massage- und Beautysalon vorhanden. Zweistöckige Gebäude (gut eingerichtete Zimmer )mit genügend Ablagemöglichkeiten- großem Bad und Balkon/Terasse, Meerblick o. Gartenblick). Da es keine Wegweiser gibt- ist das finden der Unterkunft erstmal eine Herausforderung.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller club mit kleinen Mängeln
Schönes Zimmer, sehr sauber! Gutes essen, aber nichts herausragendes. Mehlspeisen schmeckenn alle ziemlich gleich-nur die Farbe wechselt. Der Ruhepool ist renovierungsbedürftig! Die aussenanlage ist sehr gepflegt. Die Bedienung ist recht freundlich wenn auch nicht extrem flott. Liegt aber eher am fehlenden Barpersonal.Meist nur ein Mann in der Bar!
Sehr fürsorgliches Personal in alle Bereichen.
Wir waren 4 Wochen in Der Anlage, haben uns aber auch nach 4 Wochen noch über das Essen gefreut.
Der Koch verdient ein Lob, wie auch der Ober Kellner der ein perfektes Deutsch spricht und sehr freundlich ist (welches für allen im Restaurant gilt).
Schade, dass es immer noch Gäste gibt, die Liege am Strand reservieren, aber erst mittags oder sogar gar nicht erscheinen.
Warum wird gegen diese (vor allem durch deutsche Gäste) Handlung nichts unternommen? Vor allem,…
Ich war mit meiner Freundin zum Badeurlaub dort und kann es nur teilweise weiterempfehlen!
Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt, es muss nur jedem klar sein das es in der direkten Umgebung nicht wirklich etwas gibt. Die Zimmer wirken mittlerweile sehr abgewohnt und könnten erneuert werden. Essen war sehr Umfangreich mit Buffet und 4 A la Cart Restaurants. Leider jedoch immer sehr viele Vögel beim Buffet und oft auch direkt am Essen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Gäste aus dem…