Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auch als Paar gut aufgehoben
Da wir im April schon einmal hier waren und jetzt etwas vergleichen können, hier nur eine Kurzbewertung: Die Gastronomie fanden wir noch besser. Wir können wieder nur das Magico bewerten, es hat so gut geschmeckt, dass wir die anderen Restaurants nicht besuchen konnten. Wir können allerdings nicht die Gäste verstehen, die sich über die Spatzen auf der Restaurant-Terrasse beschweren, die beim Frühstück dort sind. Sollen die Spatzen jetzt mit Gift bekämpft werden? Hier würde ich vorschlagen, wen es stört, man…
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder.............
Nie wieder einen anderen Club in Hurgada. Das war unser 5. Aufenthalt in diesem tollen Club und es war wie immer ein traumhaft erholsamer Aufenthalt. Haben uns wie immer super erholt. Als Stammgast fühlt man sich einfach toll aufgehoben. Kennen viele andere Clubanlagen aber wer hier meckert soll lieber zu Hause bleiben. Danke an das gesamte Kalawy Team und wir kommen sicher 2015 wieder.
Gabriele & Gerhard (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Badeferien
Bei unserer Ankunft waren wir angenehm überrascht von der Freundlichkeit des anwesenden Hotelpersonals. Der Check in war sehr rasch erledigt uns wurden auch sofort die Räumlichkeit eines late dinners präsentiert. Auch zu später Stunde wurde uns an die Beach Bar vom diensthabenden Barkellner mit seiner charmanten Art das richtige Urlaubsgefühl vermittelt. Der Gepäcktransport zum Zimmer war klaglos. Ankunftstag war einfach nur super. Das Zimmer toll mit Meeresblick jeden Tag ordentlich gesäubert leider ein…
Jo(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein tolles Hotel besonders für Raucher
Waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Leider mußten wir feststellen, daß es zu einem Raucherhotel geworden ist. Sogar in den Spezialitätenrestaurants bekommt man trotz Nichtraucherecke den Rauch der anderen Gäste ab. Schade, denn das Hotel ist sonst 1A, aber wir sehen eher von einer neuerlichen Reise dorthin ab. Wir sind in vielen Hotels, aber dort wird nirgends beim Essen geraucht, ansonsten ist es uns egal.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel für Erholung und sportliche Betätigung
Ein Hotel bei dem praktisch alles stimmt. Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub, wobei das Animationsprogramm für jeden genügend Abwechslung und sportliche Betätigung ganz nach seinem persönlichen Bedarf bietet. Das Hotel mit seinem Personal kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Richard Scherthan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert, mit kleinen Schwachpunkten
Schon etwas in die Jahre gekommene Anlage, besonders die Bestuhlung im Restaurant sollte mal erneuert werden. Bei den Liegen kann man entsprechende Auflagen vermissen und am Pool wären Umkleidemöglichkeiten nicht schlecht. Hervorheben kann man die guten Sprachkenntnisse und Freundlichkeit des Personals. Auch die Küche bietet im großen Essensraum ein reichhaltiges Angebot, bei wechselnden Themen am Abend (nach 14 Tagen wiederholt sich alles). Als Magic Life Hotel gibt es vielfältige Sportangebote, die je nach…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Sehr zu empfehlen. Sportmöglichkeiten in jeglicher Variation - Zumba bei Jonathan ist einfach der Hammer! Erholung pur in kürzester Zeit.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub
Selbst nach dem 8. Aufenthalt in diesem Club gab es noch eine Steigerung Wir fahren sicher wieder dort hin. Für uns Erwachsene und für unsere Kinder gibt es keine Alternative. Da wir auch gerne tauchen ist diese Anlage perfekt. Die Tauchbasis ist das Beste vom Besten
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Egypt
Wirklich tolles Hotel! Es war unser erster Magic Life Club Urlaub und wir waren völlig überwältigt. Ein Riesen Angebot an allen und die perfekte Lage am Strand. Mit den eigenen Haus Riff und einer kleinen Lagune zu "normal" Baden. Dieses Hotel war bis jetzt unser bestes und leider vergleichen wir oft andere Hotels mit diesen, welche eindeutig schlechter Abschneiden.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super toller Urlaub! Nur zu empfehlen.
Die zwei Wochen die wir in Ägypten verbringen durften waren traumhaft schön. Die Anlage ist toll angelegt. Das Essen und der Service waren super. Das Wetter war jeden Tag wunderschön. Das Entertainmentteam war super. Mit ihnen konnte man echt Spaß haben. Die Möglichkeiten die einem in dem Magic Live Club geboten werden sind rießig. Das Hotel ist nur zu empfehlen!! Daumen hoch!! Schnorchelzeug und Flossen nicht vergessen ;-)