Offizielle Hotel Homepage

Christa & Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Toller Urlaub
Immer wieder Toll . Wir sind zum zweiten mal hier ,und werden bestimmt wieder kommen. Von A - Z (Animation, .......................... Zimmerboy , alles in bester Ordnung. Es ist eine tolle Anlage . Es gibt viele Sportmöglichkeiten . Abends gibt es schöne Shows ,danach gibt es immer Life Music , zum Tanzen . Am Buffet gibt es genug Auswahl für jeden. Der Service ist Sehr gut. Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr enttäuschend
Auch ich möchte mich meinem Vorgänger anschliessen, bin am 12.03.als Alleinreisender angekommen und man teilte mir mit das der Magic Angel nicht mehr anwesend ist.Und der Ersatz-Angel war ein Witz.Wir mussten uns um alles selber kümmern ,Tischreservierungen Hauptrestaurant, Lobbyterrasse und A la carterestaurant.Also in diesem Jahr sehr enttäuschend. Auch ich kenne es aus dem letztem Jahr in Sharm el Sheikh besser.Hatte irgendwie den Eindruck das Teile des Entertainment-Teams (einschliesslich Chefentertainer )keine…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles super
Waren heuer das dritte Mal im Kalaway.Wie immer gab es nichts zum Aussetzen.Ob Essen Zimmer,Personl- alles Spitze.Magic Diver- Danke
Patrick (56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöne Unterwasserwelt am Hausriff.
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Tauchurlaub im Magic Life. Wunderschöne Unterwasserwelt am Hausriff sowie in unmittelbarer Umgebung. Sehr gutes und schönes Hôtel mit einer Toptauchbasis. Gutes Essen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub
Das Resort ist weitläufig, aber alles gut erreichbar. Sehr nettes, hilfsbereites, aufmerksames Personal. Schönes Hausriff, aber langer Steg. Super zum Hausrifftauchen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Urlaub in Kalawy
Ausreichend große Zimmer mit Fliesenboden. In sehr sauberen Zustand. Alles war allinklusive und das WiFi war natürlich gratis. Das Frühstück war in großer Auswahl und immer lecker es fehlte lediglich Cappuccino & Co. im Magico, obwohl in den anderen Bars alles erhältlich ist. Die Gästestruktur ist fast nur deutschsprachig (Österreich, Deutschland) was sehr angenehm ist. Das Preis Leistungsverhäntnis fand ich super. Für das was alles geboten wurde war der Preis gerechtfertigt. Hatten aber zum Zeitpunkt der…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder
Super Hotel, immer wieder gerne! Der Service war einwandfrei die Hotelangestellten sehr hilfsbereit! essen war sehr abwechslungsreich!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Oase in der Wüste, man will nie wieder weg
Wir haben 3 tolle , wunderschöne Wochen im Club verbracht. Der. Club ist einfach spitze, er liegt mitten in der Wüste, aber wer Strand-/Schnorchel-/Tauchurlaub machen will, für den ist es super. Das Personal ist super nett und freundlich auch ohne Trinkgeld. Die Anlage wird sehr gut gepflegt man sieht täglich an jeder Ecke die Gärtner arbeiten bei dieser Hitze.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
MAGIC LIFE? Um nichts besser als andere Hotels!
Schönes Hotel! Schöne Zimmer! (TV Geräte sind total veraltet! (Empfang ist auch nicht der beste)) Gepflegte Anlage! Sehr sauber! Internet ist eine absolute Katastrophe! Der Gratis hotspot war am Abend immer überlastet! Hab mich dafür entschieden Internet am zimmer zu bezahlen! (10€ pro Woche) Es war 4 tage lang nicht möglich den Zugangscode zu bekommen! Immer wurde ich vertröstet! Als ichd en Code dann hatte die nächste Enttäuschung! Der Code ist nur auf einem Gerät nutzbar mit einer…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub zu Traumpreis!!!
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub mit allem was dazu gehört, super freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragendes Essen, tolles Entertainment und Unterhaltung!!! Sehr gerne wieder und nur zu empfehlen!!!