Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub
Selbst nach dem 8. Aufenthalt in diesem Club gab es noch eine Steigerung Wir fahren sicher wieder dort hin. Für uns Erwachsene und für unsere Kinder gibt es keine Alternative. Da wir auch gerne tauchen ist diese Anlage perfekt. Die Tauchbasis ist das Beste vom Besten
Wirklich tolles Hotel! Es war unser erster Magic Life Club Urlaub und wir waren völlig überwältigt. Ein Riesen Angebot an allen und die perfekte Lage am Strand. Mit den eigenen Haus Riff und einer kleinen Lagune zu "normal" Baden. Dieses Hotel war bis jetzt unser bestes und leider vergleichen wir oft andere Hotels mit diesen, welche eindeutig schlechter Abschneiden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super toller Urlaub! Nur zu empfehlen.
Die zwei Wochen die wir in Ägypten verbringen durften waren traumhaft schön. Die Anlage ist toll angelegt. Das Essen und der Service waren super. Das Wetter war jeden Tag wunderschön. Das Entertainmentteam war super. Mit ihnen konnte man echt Spaß haben.
Die Möglichkeiten die einem in dem Magic Live Club geboten werden sind rießig.
Das Hotel ist nur zu empfehlen!! Daumen hoch!!
Schnorchelzeug und Flossen nicht vergessen ;-)
Dies war unser zweiter Urlaub in diesen Magic Life Club und wieder war alles super schön! Leider kann man nur noch surfen mit Surfschein! Das war letztes Jahr noch nicht! Das Essen war wieder super lecker! Die Sauberkeit in diesem Hotel ist einfach perfekt!
Dies war wieder ein perfekter Urlaub in Ägypten.Das Wetter war ein Traum und für eine Winterunterbrechung genau das Richtige.Die Atmosphäre im ganzen Club ist einfach herrlich ungezwungen.Es sind sehr viele Österreichische und Deutsche Urlauber hiergewesen.Das Wasser hat angenehme Temperaturen und die Lagune ist herrlich zum Schwimmen.Auch zum Schnorcheln ist es perfekt.
Das Essen ist sehr gut,alles hat einen guten Geschmack und wird wunderbar abwechslundsreich präsentiert und dekoriert.
Die Lobbybar ist bei…
Verpflegung sehr abwechslungsreich, sehr gut und schön zubereitet. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Tagsüber keine aufdringliche Animation, abends 3 mal in der Woche ein super Showprogramm und an den anderen Abenden schöne und gute Unterhaltung. Viele von Magic Life gewohnte Sportmöglichkeiten vorhanden. Kreativ Corner ist zur Entspannung unter der fachkundigen Anleitung von Momo sehr empfehlenswert. Leider hat auch hier die Unsitte, der früh morgendlichen Reservierung der Liegen an…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal hat es gereicht.
Wir haben den Eindruck, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und würden es nicht mehr buchen.
Die Abfertigung am Flughafen bei der Abreise ist eine Frechheit!
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Kalawy und sind immer noch hoch zufrieden. Das Personal angefangen vom Gärtner über Zimmerboys, im Restaurant an der Bar und an der Rezeption sowie das ganze Animationsteam sind super freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der Außenanlagen und des Pools ist hervorragend. Das Essen ist wie man es in einem Magic Life Club kennt einfach gigantisch. Riesengroße Auswahl bei allen Mahlzeiten und geschmacklich einfach super. Es gibt absolut nichts an diesem Club…
Der Club Magic Life Kalawy Imperial ist eine große, weitläufige Anlage mit ca. 530 Zimmern. Der Zustand und die Sauberkeit waren sehr gut. Vor allem die Außenanlagen waren in einem hervorragendem Zustand, einfach schön!
Magic Life hat das "alles drinklusive"-Konzept, somit konnte man rund um die Uhr essen, trinken, Sport machen u.v.m.
Von Jung bis Alt, von Singles, Paaren und Familien war alles vertreten.
Die Blöcke 11-13 sind besonders schön. Ein Zimmer mit Meerblick rentiert sich auf jeden Fall zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub am Riff
Sehr schöne Anlage mit einer schönen Lagune. Tolles Riff direkt an der Anlage mit Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen. Gute Tauchschule in der Anlage (auch für Kinder geeignet). Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Als Gast muss man sich allerdings darüber im Klaren sein, dass die Anlage weitab von jeglicher "Zivilisation" liegt und in der näheren Umgebung nur Wüste ist. Uns hat das nicht gestört. Man macht halt Urlaub in der Anlage.