Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub
Hier ist Uraub zu machen ein Traum Sehr sehr gutes essen für jeden etwas dabei ich bin selber Köchin und weis von was ich spreche Personal sehr nett und zuvorkommend immer sehr hilfsbereit würde sehr gerne wiederkommen aber mit den Unruhen im Land nein danke
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
100% Weiterempfehlung!
Ein perfekter Urlaub. Waren rundum zufrieden. Eine Woche Erholung mit viel Sonne, Sport, gutem Essen und Abwechslung
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumurlaub!!
Ich kann nur ein Wort sagen: Traumurlaub!! Das Personal ist sehr nett, wenn irgendwas kaputt geht im Zimmer, wird das gleich repariert. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen!
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super-Anlage, sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gute Küche und das Meer war sehr sauber, Ausflug mit einem Glasbodenboot war interessant
Roland & Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Abschalten vom Alltag
Sehr sauber, spitze Essen, sehr aufmerksames Personal, wir haben uns rundum wohlgefühlt, gerne, ach was sicher wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage und Räumlichkeiten mit äußerst hilfsbereitem, freundlichem Personal. Sehr nette unaufdringliche Animation (lieben Gruß hiermit an Birkhan !). Ein Club, in dem alle stets darum bemüht sind, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Magic Life wie mans kennt und liebt
Ich war mit meinem Neffen im Onkel/Neffenurlaub. Mein Neffe fühlte sich im Teensclub (14-16) sehr gut aufgehoben und hatt sofort ANschluss zu anderen Kindern. Dies gab mir die Möglichkeit mich dem sonstigen sehr umfangreichen Animationsangebot zu widmen. Da ist für jeden was dabei. Wer hier nur faul am Pool/Strand rumliegt will es auch nicht anders. Das Animationsteam wirkt durchgängig motiviert und freundlich. Nur der Bechvolleyballanimateur Aydin hat in meinen Augen nicht ganz verstanden, dass sein Job es ist,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch kritisch betrachtet ein klasse Hotel!
wir sind ein Paar, dass immer andere Hotels ausprobiert und sehr auf Qualität achtet. Wir wurden nicht enttäuscht, da das Preis-Leistung Verhältnis sehr gut ist. Wir haben uns auch vorher informiert, so dass die idyllische Alleinlage des Hotels nicht störte, sondern ihren besonderen Reiz hatte. Die große Anlage ist hervorragend aufgeteilt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen und die Oase wird gepflegt ohne Ende. Anfang November war es noch schön warm. Nachts 20-22 Grad und tagsüber bis 30 Grad. Badeschuhe müssen…
Georg(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub im ML Kalawy Ägypten
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ausgesprochen gutes Essen. Obwohl ein paar Tage nach unserer Ankunft eine Reisewarnung für Ägypten ausgesprochen wurde, haben wir uns vor Ort immer sicher gefühlt. Das Zimmer ebenerdig am Rutschenpool gelegen war für uns ideal. Alles perfekt - klare Empfehlung.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir werden nächstes Jahr wieder hin fliegen!
Mit zwei Teenagern ist der Club ideal. Wir Eltern konnten auch Sonne, Service, Strand und unsere sportliche Aktivitäten komplett und stressfrei genießen. Die Sauberkeit war tip top, das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Tolle Ferien, wir sind Magic Life Fans geworden und werden sicherlich wiederkommen.