Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ereignissvoller Urlaub im Club Magic Life
Wir waren als Vierköpfige Familie unterwegs. Unsere beiden Kinder (15,17) fanden schnell Kontakt zu anderen Jugendlichen. Wir gingen das erste mal über die Weihnachten in eine warme Gegend und das erste Mal ins Magic Life.
Das Personal sowie das Hotelgelände waren ausgezeichnet, es gab viele verschiedene Aktivitäten, die man ausprobieren konnte (Schnorcheln, Kanu fahren, Kamel reiten, Quad fahren usw.).
Es gab auch ein sehr grosses Welnessangebot, das wir auch ausprobiert haben und zufrieden sind.
Das Essen war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolle Unterwasserwelt und relaxen inklusive
Ideales Hotel zum Ausspannen und relaxen. Unterwasserwelt inklusive. Shopping ist in sehr bescheidenen Verhältnissen möglich doch für den Notfall kann man sich eindecken. Einziger negativer Eindruck waren die Wellness-Scouts.
Hotel liegt in der Wüste, in der unmittelbaren Umgebung keine weiteren Hotels.
Gute Sport- & Freizeitmöglichkeiten.
Es gibt eine kleine Bucht mit Strand sowie einen Steg, wenn man schnorcheln möchte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Urlaub fast wie im Paradies
Wir waren im Laufe der Jahre schon in verschiedenen ML-Clubs. Dieser ist eindeutig der beste in Bezug auf Gastfreundlichkeit, Vielfalt und Qualität der Speisen und der Erholungsfaktor ist für uns hier auch am höchsten. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bloß nicht zu vielen davon erzählen!
Wir waren schon zum 4ten Mal da und ich freue mich jetzt schon auf 2014.
Superklasse sind die Magic Divers.
Gute Animation bei einem tollen Team, und leider viel zu gutes Essen
Super Badeurlaub: schöner Club, schönes Meer, schöner Strand, schöner Pool (Rutschen auch vorhanden), gutes Essen - was will man mehr?
Wir waren vollkommen zufrieden!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Magic Life Kalawy - schön aber zu teuer
Wir haben den Magic Life Club hauptsächlich wegen des Kinderclubs gebucht, weil wir davon ausgingen, dass es eine gute, deutschsprachige Kinderbetreuung gibt. Von den beiden Damen war eine sehr nett und freundlich und sprach auch Deutsch (Tamara), die zweite Dame grüßte nicht einmal, sprach nur Englisch (sie erklärte mir, sie sei für die Eltern zuständig um ihnen den Ablauf zu erklären), und schaute gelangweilt in der Gegend herum, anstatt sich mit den Kindern zu beschäftigen, man hatte den Eindruck, dass eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswert
Tolles Team, es war ein absolut schöner Urlaub.
Das Personal war superfreundlich, endlich auch wieder Gelegenheit zum Tanzen, die Animateure tanzen echt gut!