Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Es ist eine große weiläufige saubere Anlage mit einer angenehmen Gästestruktur Hotel Club Magic Life Kalaway Imperial fühlt man sich wohl Das Wetter war heuer für diese Zeit viel besser, wenig Wind richtiges Urlaubswetter.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft
wir sind gerade aus dem Magic Life Kalaway zurückgekommen. Nach einer Woche Nilkreuzfahrt, war es die ideale Erholung. Über den Club gibt es nur Positives zu berichten, besonders schön isst die Lagune, da auch Nichttaucher problemlos im Meer baden können.Anlage, Personal, Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke,wie von ML gewohnt, top. Unbedingt zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Alain & Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumferien von A bis Z
Der Urlaub war für uns traumhaft schön. Es stimmte einfach alles, von der Begrüssung mit Infos bis zur Verabschiedung, vom Zimmerservice bis zum Management. Dazu trugen auch das Angebot von Fitness/ Wellness sowie die allgegenwärtige Freundlichkeit/ Fröhlichkeit der Angestellten bei. Von Unruhen in Kairo bemerkte man weder im Club noch bei Ausflügen, noch auf dem Flughafen etwas.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sagenhaft. Eine Top Adesse in Ägypten. Viel Spass
Tolles Hotel. Wir waren 2009 schon mal da. Das Hausriff ist immer noch so fantastisch wie damals. Eines der besten Adessen in Ägypten. Ein schöner Ort um sich zu erholen.
Gianluca(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Heiss, ganz Heiss aber sehr sehr schön
Grosse Anlage, sehr sauber, deutschsprachige Gäste. Wie oft schon geschrieben nichts in der Nähe Im Allgemein war sehr schön, es ist aber zu beachten das in Sommer ganz schön heiss werden kann, manche Tagen waren schon ans Limit, also ganz gut reflektieren bevor man sich entscheidet im Sommer dort zu fliegen Ich und meine Tochter hatten gesundheitlichen Schwierigkeiten, ich insbesonders Magen-Darm Problemen, wie ganz oft im Hotel passiert ist, niemand weiss ganz genau was schuldig ist, ich habe keine…
Martina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verwöhnurlaub
Unser 1. Urlaub in diesem Hotel, aber das Beste Hotel in Ägypten wo wir bis jetzt waren. Die Freundlichkeit jedes Einzelnen und die Qualität der Speisen und Getränke waren überwältigend. Hatten wirklich nur einen Minuspunkt entdeckt: der Rutschenpool war nicht beheizt und das war im März dann doch zu kalt.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kalawy zum 3.Mal mit Licht und Schatten
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in unserem Lieblingshotel.Von Vorteil ist ein Pre- Check In auf der Hompage von ML.Der Check In war Dank der tollen Begrüßung durch Gastservicesmitarbeiter Figo ganz toll..Auch bei Wünschen und Anregungen war immer ansprechbar.Toll ist das von der Aquatation ein Bootstrip für ML Gäste angeboten wird.Supertolle Organisation von der Abfahrt am Strand bis zur Rüchkehr, auch wieder am Strand der Lagune.Dort ist auch die Quadstation an der man verschiedene Quattouren buchen…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne Osterferien
Sehr schöne große gepflegte Anlage, in der Lagune gibt es kaum Fische und auch am Hausriff ist nicht so viel zu sehen. Allerdings bei Ebbe am Steg kann man schon einige verschiedene Fische beobachten. Wenn man zwischen den Klippen hinunterklettert, kann man auch dort Fische beobachten. Und eventuell schnorcheln wenn am Steg die rote Fahne weht.
Dennis Kuhn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tauch- und Schnorchelparadies.
Entspannter und erholsamer Urlaub. Nur zum Empfehlen. Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal. Super Animation...
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schalt einfach ab fahr nach ägypten
die anlage ist sehr sauber freundlicher umgang mit den gästen (man wird immer gegrüsst immer ein hallo) schöne athmophäre