Offizielle Hotel Homepage

Marco(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Echt gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub! Hotel top Essen top! Alle sehr freundlich.Haben sogar ein größeres Zimmer als gebucht erhalten.Strand nicht wirklich Sandstrand aber ansonsten empfehlenswert!!!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel mitten im Nichts. Wir waren echt positiv überrascht von diesem tollen Service. Egal ob im Restaurant oder am Pool. Das Essen ist auch wirklich abwechslungsreich und sehr lecker!!! Die Restaurants wurden immer zum jeweiligen Thema dekoriert. Toll!!! Es ist alles sehr sauber, wir hatten den Eindruck es wird den ganzen Tag geputzt. Wir kommen bestimmt wieder!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse
Wie immer PERFEKT! Vom ersten bis zum letzten Tag!!!;-)) Sind das erste mal mit unserem Kind, als es ein Jahr alt war, dort gewesen und schon zum dritten mal dort!!;-))einfach SPITZE!!!!!! ohne bedenken empfehle ich es weiter!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toll toll auch beim 9. Mal
die Freundlichkeit des gesamten Personals vermitteln einem das Gefühl zuhause zu sein. wir kommen wieder. Allerdings ist der Einzelzimmerzuschlag ( teurer als ein 2 per.Urlaub im Doppelzimmer) absolut überteuert. wir fühlten uns auch trotz der Krise sicher
Helmut Guenter(51-55)Deutschland
Zum 6ten mal und wieder alles OK
Wieder einmal waren wir rundum zufrieden. Es ist immer für alles gesorgt und das Essen war wieder sehr gut. Magic Divers ist eine sehr gut geführte Tauchbasis.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine Verbesserungsvorschläge, sehr toll!
es war wunderschön!!! essen super!!! zimmer mit meerblick 11113 einfach genial!!! ein entspannter badeurlaub ohne das einem etwas fehlt!! wer trotzdem meckert bekommt meine verwunderung!!
Brigitte(56-60)Österreich
Tauchurlaub
waren zum 8mal in der anlage wie immer alles bestens das ganze team ist sehr bemüht um seinen gästen einen erholsahmen urlaub zu ermöglichen und das personal von der tauchbasis ist wie immer sehr hilfsbereit und für die taucher nach wie vor ein paradies delfine beim hausriff und und und oktober bis jetzt immer angenehm luft 30 bis 36 grad wasser 28 grad telefon nicht garade billig zwar immer empfang aber aufgepasst mit den kosten
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sonne und Essen ohne Makel
2 Doppelzimmer mit Verbindungstür waren für uns 5 ausreichend. Der Balkon ist ein nettes "Add on"! Die Anlage ist gewöhnungsbedürftig, irritierend und unübersichtlich(In der Beschreibung sind die Nummerierungen mit den Nummern der Häusern nicht identisch). Die Zimmer waren sauber. Das Internet-Café hat unserer kleinen Tochter nicht gefallen, weil man stehen muß. Typisch Magic Life all inclusive, es bleiben kaum Wünsche offen. Gäste vorwiegend Österreicher (zumindest akustisch) und Deutsche. Gegen Ende des Urlaubs…
Sigismund(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beneide jeden der den Urlaub noch vor sich hat.
Es war der schönste Urlaub, wie im Paradis. Essen ein Traum, in der Lagune lauwarmes Wasser, Personal toll, würde morgen wieder hinfliegen.
Christian(51-55)Österreich
Wiederholungsgefahr beim Buchen für 2013
Dieses Hotel ist ziemlich ausgebucht gewesen (Bayern hatte Herbstferieen) darum kam es am Abend beim Essen gehen zu Wartezeiten Sonnst ist der Club 100% weiterzuempfehlen