Offizielle Hotel Homepage

Melanie(31-35)Deutschland
Für Kinder, Teens & Eltern ein Platz zur Auszeit
Ein Platz zum Urlaub machen! Waren mit unsrer 3 jährigen, die sich total wohlfühlte. Vorallem in der Kinderbetreuung war einiges für sie geboten. Für uns Eltern war da auch Zeit für die Erkundung des Hausriffes Unterwasser. Wir werden wieder kommen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sind zum zweiten Mal hier und war wieder super schön
Super schönes Hotel. Super nette Angestellte und der perfekte Urlaub für Taucher. Das Essen war sehr sehr gut und bei den Animationen bzw. Sportlichen Aktivitäten gibt es nichts zu meckern. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 4 Sterne
Das hotel ist nicht schlecht bis auf gewisse kleinigkeiten die man nur bewerten kann wenn man schon in anderen hotels in ägypten war;sehr grosse anlage ohne wegweiser;grosse pools werden meist schon sehr früh reserviert grosse küche genug zum essen viel ampulance;viel durchfall;selber betroffen wer einmal urlaub im hotel iberostar in makady bay gemacht hat der darf mich gerne eines besseren belehren und dann vergleichen sie mal was urlaub in ägypten ist;schönen gruss
Mirjam(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles perfekt zu Weihnachten!
Über die Ausstattung, Lage etc. wurde ja schon ausführlichst in den Vorbewertungen geschrieben. Ich war mit meinem Sohn über Weihnachten da, ich nicht viel sagen, außer das ALLES perfekt war! Mir fällt nicht einmal eine Kleinigkeit ein, die zu beanstanden wäre. Man war auch bemüht, Weihnachten den Gästen so nett wie möglich zu bereiten, Gala-Dinner, schönes Krippenspiel mit Tieren abends im Amphietheater, sogar ein Glühweinstand war aufgebaut! Das Wetter war tagsüber warm, jedoch windig, abends war aber…
Diana(36-40)Deutschland
Club Magic Life Kalawy Imperial
Den Aussagen von Helga kann ich zu 100 % zustimmen. Auch wir waren bereits das 3. Mal im Hotel und komplett begeistert. Es ist nach wie vor eine super Anlage und mittlerweile gibt es sogar "Schwimmnoodles" für die Wassergymnastik, was echt toll war.
Rita & Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Auch beim dritten Mal Kalawy, alles wieder spitze
Eine sehr saubere Hotelanlage mitten in einer hervorragend gepflegten Gartenanlage. Diese wird so zu sagen Tag und Nacht bearbeitet: tagsüber gepflegt - nachts bewässert. Vielfach reicht die Blütenpracht bis zum Balkon in der zweiten Etage. Um einen kleinen Spaziergang durch die Lagune unternehmen zu können, empfehlen wir die Mitnahme von Aqua-Schuhen. Auch wäre es von Vorteil bei Aufenthalten im November - Januar zusätzlich wärmende Kleidung für den Abend mitzunehmen.
Franek(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mitten in der Wüste
Sehr grosses Hotel, mit einer wunderschönen Gartenanlage und von ganz viel Sand und Berge umgeben. Hatten Al wie alle und waren mit dem Angebot fast zufrieden. ( manchmal war Sekt alle und die Cocktailstunde vor dem Essen fehlte komplett ) Viele Östereicher, Deutsche und einige Russen Wetter war schon recht heiß, aber immer schön sonnig. Schnorcheln war täglich möglich,wenn auch nicht den ganzen Tag. Ganz wichtig, unbedingt Mückenspray mitnehmen, sonst nerven die Fliegen total. Das war echt schlimm und…
Andrea(46-50)Deutschland
Sport & Erholung pur, sehr freundliches Personal
alle zusammen fühlten sich rundum wohl, jeder konnte seine Interessen ausleben vielfältiges Angebot, das grösstenteils gut betreut wurde Abendprogramm sehr unterhaltsam, natürlich abhängig vom jeweiligen Animationsteam
Wolfgang(41-45)Österreich
Spitzenhotel für die gesamte Familie
Wir waren das 5. Mal in einen Magic Life Club, aber dieser ist bisher der beste gewesen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals sowie die Angebote im WellnessCenter sind besonders vorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vollste Zufriedenheit!
super club, sehr freundliches personal , ich habe mich sehr , sehr wohl gefühlt. hervorheben möchte ich die freundlichkeit des personals im restaurant (mammut, mohamed usw.......) !! werde diesen magic life club wieder besuchen !!!