Offizielle Hotel Homepage

Susanne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein traumhaft schöner Urlaub
Das war nicht unser erster Urlaub in einem Club Magic Life, aber sicher der schönste. Unser Aufenthalt begann mit einem sehr freundlichen Empfang, Sayed hat der Ankunft einen ganz besondern und herzlichen touch verliehen; die Zimmer sind schön ausgestattet, SEHR sauber und gepflegt. Die ganze Hotelanlage ist wunderschön, eine wahre Oase mitten in der Wüste. Die Gäste des Hotels waren eine sehr angenehme Mischung aus überwiegend Österreichern, Deutschen. Wir können dieses Haus einfach nur weiterempfehlen.
Franz(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal Magic Life Kalawy - immer wieder Magic Life
Eine Anlage mitten in der Wüste, jedoch mit allen Komfort und Sportmöglichkeiten. Wir waren zum dritten Mal im Magic Life Kalawy und werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hinfahren.!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein absoluter All In super Service Urlaub!
Es ist eine große, aber gut durchdacht angelegte Clubanlage, mit einem total gepflegten Garten, mehreren Pools, Bars und einem Standard-Buffet-Restaurant, das den Gang ins A la carte Restaurant erübrigt. Das Bar-Personal, das sogar Drinks am Strand serviert, ist super freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Auch wenn zwei Frauen alleine reisen. Gästestruktur zu unserer Reisezeit 50% ältere Herrschaften und 50% Eltern mit noch nicht schulpflichtigen Kindern. Überwiegend Österreicher, Deutsche,…
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Topurlaub aber wehe du wirst krank
ein topurlaub für ägyptenbesucher. nur vorsicht wenn du ärztliche versorgung brauchst. nur englischsprachig und die rezepte in der apotheke dermaßen überteuert ( Wucher oder Raffgier) ich habe mein rezept aus safaga mitbringen lassen und 5 € bezahlt. der apotheker wollte 55€. da könnte der cub mal was unternehmen. eine grenzenlose sauerrei. gehen sie davon, daß sie nicht krank werden und sie erleben urlaub pur.
Willi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub the best off magic live
waren jetzt das vierte mal hier und sind jedesmal voll zufrieden und begeistert heimgeflogen, mußten heuer schweren herzens wegen reisewarnung umbuchen, kommen sicher wieder wenn ruhe im land herrscht
Lisa(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles war perfekt. Die Anlage ist wunderschön, das Essen sehr gut und die Animation war auch super. Ich könnte jedes Jahr wieder nach Kalawy fahren. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Babsi (19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein weiterer toller Urlaub in Kalawy!
Die Hotelanlage ist zwar relativ groß, aber doch sehr übersichtlich. Selbst wenn man weit hinten wohnt, erreicht man die Zimmer rasch und dort ist es vor Allem in der Nacht angenehm ruhig. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben - die Zimmer sind immer sehr rein und auch in der Anlage sieht man das Personal ständig putzen. Da wir ab 4. September 2 Wochen lang in Kalawy geurlaub haben, hat sich die Gästetruktur nach der 1. Woche geändert: Während in der 1. Woche noch in Teilen Österreichs die letzte…
Raimund(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Club den man nur positiv bewerten kann
Schon bei der Ankunft ein perfektes Service bei der Rezeption, allen voran Herrn Sayed, einer der herzlichsten und nettes Menschen, für dem es kein Problem gibt und diese auch löst Das Gästeservice ist ebenfalls mit Lisa und Josi ein perfektes Team.. Wir waren nun schon zum füften mal hier, diesmal waren wir 18 Personen. Einen Club den man JEDEN nur empfehlen kann.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub!
es war einer der schönsten Urlaube die wir bisher genießen haben können!das Personal ist SEHR freundlich, Getränke- und Speisenangebote sind SEHR GUT! Das Schnorcheln ist UNBEDINGT zum Empfehlen, wenn man schon einmal in so einem Paradies urlaubt, dann muss man die Vielfalt der Fische im Meer ebenso gesehen haben!ganz besonders gut hat uns auch die Quadsafari gefallen, ein Ausflug in die Wüste SEHR EMPFEHLENSWERT!Die Hotelanlage ist in einem SEHR guten Zustand, ebenso die Pools und überall wird auf Sauberkeit SEHR…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Einfach nur empfehlenswert! Eine wunderschöne Unterwasserwelt direkt am Hotel. Das Personal war besonders zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant gab es eine riesige Auswahl an leckeren Speisen, die größtenteils ganz frisch im Restaurant in der Pfanne zubereitet wurden. Der Kinderclub war sehr gut.