Offizielle Hotel Homepage

Herbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kommen nächstes Jahr wieder
Einfach traumhafte und gepflegte Oase in der Wüste am Roten Meer. Auswahl und Geschmack der Speisen war bestens. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer gut gereinigt. Überaschend war die vorhandene Bedienung im Restaurant und an den Bars. Für Raucher sehr positiv, da Rauchverbot nur in gewissen Bereichen besteht.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit wird hier mit GROSSBUCHSTABEN geschrieben. Wer nicht im Hauptrestaurant seine Runden drehen möchte sollte unbedingt die Spezialitätenrestaurants besuchen - man kann auch mehrmals ins Gleiche gehen und wird immer gut bedient - man isst dann auch weniger da die Gänge langsamer serviert werden.
Clemens(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das beste Hotel aller Zeiten!
Das Hotel hat eine riesige Anlage, der Zustand der gesamten Hotelanlage ist sehr gut. Es ist tipp top sauber, das Personal bemüht sich wirklich sehr. Es ist alles All Inclusive, riesiges Früstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Von den Gästen her sehr gemischt, aber ziemlich viele deutschsprachige Gäste. Das Hotel hat für jeden Typ etwas zu bieten. Das Hotel lät zum relaxen ein. Der beste Magic Life Club!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 2. Mal ein perfekter Urlaub
alles perfekt, es hat sich nichts verschlechtert Bitte den Standard beibehalten
Renate(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht Cluburlauber kommt sicher wieder
Wunderschöne Clubanlage ,weitläufig gebaut,alles sehr sauber,mit vielen,vielen Blumen,die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt! Die Lage des Clubs mitten in der Wüste ,für manche vielleicht störend,empfand ich als kleines Highlight,der Blick vom Wellnespool über die Lagune und rundherum Wüste war für mich komischerweise unglaublich schön!Obwohl ich normalerweise abends gerne weggehe,bummeln usw,. habe ich es hier überhaupt nicht vermisst! Umfangreiches AI Angebot,man kann wirklich rund um die Uhr…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Beim zweiten Mal noch immer sehr gut
Nachdem 2 ten Aufenthalt hier können wir das Hotel , das Management, die Sauberkeit nur mir Sehr gut bewerten. Es gibt zwei Unterschiede für 2 Jahre zuvor : Animation und Abendshows besser, die Küche verliert aber leider einen Punkt. Sonst für Ägypten sehr hoher Standart.
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Oase am Roten Meer!
Sehr gepflegt und sauber!! Das gesamte Personal sehr freundlich!!! Essen suuuper!!!
Ing. Herbert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Tauchurlaub, Spiel Sport und Spass
Ich habe Viele mit Problemen der Verdauung/Magen kennengelernt Es ist aber ein eigener Arzt im Club verfügbar (gegen Bezahlung natürlich) Lactobazillus hat aber uns geholfen (Apotheke ist auch im Club)- andere bekamen Infusionen. Zum Tauchen ist der Club ideal, sehr schönes Hausriff, Bootsausflug ist empfehlenswert. Animation und Sportangebot ist sehr gut, ( Magic Life typisch.) Für Kinder ist eine 3-fach Wasserrutsche vorhanden. (negativ: Der Aufstieg ist über eine nasse Holztreppe - eine…
Walter & Conny(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach toll
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind gross .Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Gäste vor allem aus Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aller erste Sahne, besser geht`s nicht !!!
Das beste Hotel das wir in Ägypten je besucht haben. Alle Mahlzeiten, immer wieder ein neues Highlight, jeden Abend ein anderes Thema, TOLL !!! Vielfalt , Dekoration, Geschmack, Es bleibt kein Wunsch offen. Sehr gut gefallen hat uns eine ausgewogene Gästestruktur, viele Österreicher und Deutsche,und nur ein paar Leute der östlichen Fraktion, was sich sehr positiv auf die Atmosphäre in den Restaurants wiederspiegelte. Alles in Allem , WIR KOMMEN WIEDER .!!!