Offizielle Hotel Homepage

Gert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wohlfühl-Urlaub mit Optimierungspotential
sauber, alles in guten Zustand vorhanden, gemischte Alters- und Gästestruktur Ein Haarschnitt ist inklusive. Wird der aber aushilfsweise von der Massage-Dame übernommen, ist das Ergebnis, wenngleich kostenlos, ziemlich ärgerlich.
Vera(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub zum Seele baumeln lassen
wir waren bereits das 2. mal da und werden bald wieder kommen (vorzugsweise im winter). personal, service total freundlich und zuvorkommend - essen einfach traumhaft lecker. kindern ist nie langweilig!!!!
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen!
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Außerdem wird in dieser Anlage vorwiegend Deutsch gesprochen. Es waren fast nur österreichische, deutsche und schweizer Gäste anwesend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Dieser Club ist sowohl für Kids, junge Leute, Familien und ältere ruhe suchende Menschen ideal. Wir werden unseren nächsten Ägypten Aufenthalt (14.) wieder im MagicLife Kalawy verbringen. Gerti und Karl, Traiskirchen
04.06. - 02.08.262 ERW
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum sehr zufrieden
Hervorzuheben ist das (trotz Ramadan) sehr engagierte und freundliche Personal in allen Servicebereichen! Die Zimmer und Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber. Auswahl und Qualität der Speisen sind top, ebenso die Sport- und Fitnessangebote. Gut gefiel uns auch die dezente Animation. Habe lediglich den Verdacht, mir im Pool eine Ohreninfektion zugezogen zu haben, aber das lässt sich bei den klimatischen Bedingungen wohl kaum vermeiden.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller Urlaub!
Wir haben durchwegs positive Erfahrungen gemacht. Aufgefallen ist uns die Hilfsbereitschaft und Motivation des Personals (div. Bars), welche auch gerne mal ein Spässchen machten, trotz Stress.. In der näheren Umgebung gibt es keine weiteren Hotels oder Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist jedoch im Hotel verfügbar. Safaga ist auch nicht weit weg (30km).. Positiv ist auch die Bademöglichkeit in der Lagune, insbesondere wegen der Kinder. Wir waren rundum zufrieden!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Blick ins Paradies!.
Das Hotel ist große Klasse, sauber und wunderschön angelegt. Das komplette Personal ist außerordentlich freundlich und nett, höflich und zuvorkommend und sprachlich sehr gewandt. Die Animation gestaltet sich äußerst angenehm, man kann mitmachen (und das Angebot ist überreichlich!!!), man muss aber nicht. Die Jungs und Mädels sind alle mit Feuereifer bei der Sache und verbreiten wirklich Spaß und Vergnügen. DOBO bringt einem völlig neue Ausgangspositionen beim Dart bei (damit man vor lauter Lachen die Scheibe…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alle Jahre wieder erholung pur
Service: Das Peronal ist sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Im Hauptrestaurant werden die Teller fast schon zu schnell abgeräumt,die Getränke werden sofort aufgefüllt,der Oberkellner ist eigentlich immer gegenwärtig,und Platz haben wir auch immer zu jeder Uhrzeit bekommen.Die Beachbar sticht durch Ihre immer gut gelaunten und höflichen Mitarbeitern besonders hervor,die Getränke wurden uns vom 2Tag an immer nachgetragen und aufgefüllt,auch der Spaßfaktor mit dem Beachpersonal war sehr…
Ernst & Ingrid(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut in Ordnung - wir werden wiederkommen
Sehr weitläufige, große Anlage die sehr sauber u. gepflegt ist. Um diese Jahreszeit ist es absolut notwendig für Abends wärmere Kleidung mitzunehmen da es durch den häufigen Wind doch eher kühl ist.
Günter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super entspannter Urlaub
Man kommt sich vor wie in einem kleinen Dorf. Die Animation ist super freundlich und nicht aufdringlich. Melik von der Animation ist sehr kompetent. Wir überlegen ob wir nicht noch eine Wochen im Herbst buchen sollen.
Cristina & Reinhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Ausklang nach Nilkreuzfahrt
Herrliche gepflegte Anlage. AI in seiner besten Form!