Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Traumurlaub am Meer mit allem drum und dran
Man kann diesen Club nur empfehlen. Die Animation ist der Hammer und die Lage in einer Traumhaften ruhigen Umgebung. Im Umkreis von 20 Minuten Autofahrt ist GAR NICHTS. WEnn man einfach nur entspannen will, und gerne in der Hotelanlage ist, nur zu empfehlen. Natürlich gibt es genügend Angebote für Ausflüge. Somit kann mann auch das Hotel verlassen. Wir hatten sehr viel Spaß und würden sofort wieder hinfahren.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top Hotel, nichts auszusetzen!
Es gibt nichts worüber man nörgeln könnten, waren schon 6x in Ägypten hatten aber noch nie Magic Life, somit die devise, einmal Magic Life - IMMER MAGIC LIFE!! Das einzige was eine Katastrophe war ist, dass wir LEIDER BEI ITS-BILLA gebucht haben, wir können nur jeden einzelnen vor einer Buchung bei ITS-Billa warnen!!!
Rene(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Tauchurlaub mit atemberaubendem Wetter
Super toller Urlaub. Ein großes Lob an die Tauchschule die uns den Urlaub so richtig versüßt haben. Auch für weniger sportliche Gäste ist die Liste der Aktivitäten groß. Das Essen war super und abwechslungsreich. Aber am besten nicht in den Osterferien buchen da die Preise ziemlich stramm waren. Alles in allem wäre es wieder eine Reise wert. Dank auch an die freundliche Bedinung und deren guten Coktails
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sonnige und erholsame Woche im Tophotel
Meine Ehefrau und ich haben genau das angetroffen, was viele andere Menschen vor uns bereits ausführlich geschildert haben. Wir hatten eine sehr erholsame und bei Temperaturen um 28 Grad Celsius quasi sommerliche Woche. Durch das äußerst freundliche Bemühen aller Mitarbeiter(innen) des Clubs Magic Life fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und auch gefunden. Es gab nichts zu bemängeln. Diesen abseits gelegenen Club, in dessen Nähe keine Siedlung oder Stadt ist, haben wir bewußt…
Olli(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Besser gehts wohl kaum
das hotel entspricht den sehr guten bewertungen meiner vorgänger. große, sehr saubere, 1 jahr alte/neue anlage, max 2stöckig (ebenerdig, 1.u. 2.stock), top all incl angebot sowohl vom essen als auch sport und animation. keine besonderen tipps mehr. alles super. schön wäre, wenn der flug nur 2 std ginge...aber man kann nicht alles haben ;-)
Helmut Guenter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Etwas teurer aber gut!
Ein super Hotel mit einer ganz hervorragend geführten Tauchbasis. Sportmöglichkeiten waren gut und kompetent durchgeführt. Aerobic, Step und andere Aktivitäten wurden von geschulten Animateuren angeboten. Alle in der Anlage arbeitenden Menschen waren freundlich und zuvorkommend.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein Traum! Es war ein wunderschöner Urlaub!
Dieser Club hat eine super Bewertung verdient !!! Der Flughafen in Hurghada war zwar durch denn Umbau eine Katrastrophe Aber alls wir nach drei Stunden im Club ankammen war alles schon wieder vergessen !!! Man kann es nicht Beschreiben das muß man selber erleben !!!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gerne wieder
Da die Anlage erst letztes Jahr eröffnet wurde, ist der Zustand des Hotels einwandfrei. Eine wunderschöne Grünanlage mit liebevollen Details umgibt das Areal. Es waren überwiegend deutsche Urlauber hier, was uns nicht unrecht war. Da das Hotel nur zu einem drittel ausgelastet war, gab es immer genügend freie Plätze an diversen Bars sowie an Strand und Pool. Wir haben während unseres Aufenthalts ca. 10 Minuten mit der Heimat telefoniert und bei unserem Check-Out eine Rechnung von 40 € erhalten. Vier Euro pro Minute…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super schöner Urlaub! 100% weiterzuempfehlen
Es war ein super schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Alles war sehr sauber und die Anlage ist einfach ein Traum! Eine Oase in der Wüste, das ist wohl war ;) Für Singles und Paare ein Muss und auch für Eltern mit Kindern in jedem Alter ist es definitiv weiterzuempfehlen. Der Strand ist mit seinem roten Sand in einem sehr guten und sauberen Zustand und auch die Lagune ist einfach sehr schön! Für Schnorchler und Taucher ideal! Das Essen ist wie in allen Magic Life Clubs sehr lecker und auch das Personal…
Tanja & Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Perfekt und sofort wieder, traumhafte Lage
super sauber, alles noch neu, sehr weitläufig daher keinerlei Menschenanhäufungen. hier können Single, Familien mit Kindern sowie Paare bedenkenslos urlaub machen. Es gibt alles was man braucht, wir haben nichts vermißt. 3 handynetze zur auswahl, wir hatten januar 1 woche super sonne und zw. 25-30 grad jeden tag. das wasser war mit 24 grad genau richtig. am abend pullover sowie dünne jacke mitnehmen.