Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Konzept von Magic Life ist überzeugend
Wir waren jetzt das 4. mal in einem Magic Life Hotel. Davon 2x in Sharm el Sheikh und 2x im Kalawy Imperial. Sind immer sehr zufrieden gewesen. Für Juni 2010 haben wir das Magic Life auf Fuerteventura gebucht. Im November 2010 ist wieder das Kalawy geplant. Das Personal ist sehr freundlich und sportlich wird auch einiges geboten.
Die Anlage ist ein Jahr alt und wunderschön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und freundlich eingerichtet. Die All Inclusive Leistungen übertreffen jede Erwartung. Nur für Safaris muss man extra bezahlen- die 35€ lohnen sich aber.
Die Anlage ist äußerst schön und großzügig gestaltet. Dennoch sind die Wege nicht allzu weit, auch wenn man so wie wir ein Zimmer ganz am Ende der Hotelanlage hatte.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wer allerdings am Abend in irgendeine Stadt gehen möchte sollte sich in Hurghada einquartieren.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gelungener Urlaub!
Eine sehr schöne, neue Anlage mit den typischen Eigenschaften eines Magic Life Clubs, Spaß und Action am Activity Pool und trotzdem auch Rückzugsmöglichkeiten, wie zum Beispiel der Relax Pool.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmer sind immer in einem top Zustand.
Auch sehr angenehm sind die Gäste, die sich hauptsächlich aus Schweizern, Österreichern und Deutschen zusammensetzen.
Ich kann das Hotel nur loben , denn alle meine Erwartungen wurden erfüllt . Das Hotel ist sehr gepflegt , das Personal sehr freundlich und aufmerksam !
Der Küche muß ein extra Lob ausgesprochen werden , denn das Essen ist sehr abwechslungsreich ohne daß der Geschmack verloren geht ! Jeden Abend gibt es ein anderes Motto , wobei es immer 10-12 Varianten an Vorschlägen zum Menü gibt !
Die Gäste können sich zwei mal die Woche direkt bei einer Küchenführung davon überzeugen wie in der Küche gearbeitet wird !
Das aus…
Eine wirklich empfehlenswerte Freizeitaktivität ist das Creative Center, wo Kinder und Erwachsene T-Shirts selbst gestalten können (aus einer Vielzahl von Vorlagen wählbar). Mohamed hat uns hier einen Teil des Urlaubs äusserst angenehm begleitet :-)
Sehr schöne, noch neue und gepflegte Hotelanlage mit viel Grün und vielen Sportmöglichkeiten. Die Hotelgäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir haben in der Anlage zwei Rollstuhlfahrer und vele Rampen wahrgenommen. Das Hotel scheint also behindertengerecht zu sein.
Wem eine sehr schöne Hotelanlage mit gutem Sortangebot reicht - d. h. für einen reinen Bade/Erholungsurlaub sowie Tauch/Schnorchelurlaub ist der Club sehr gut geeignet. Wir hatten im März Temperaturen von 25 bis 30…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Es war alles toll! Die Anlage war schön und vorallem sauber! Die Leistungen waren spitze und der Nationalitätendurchschnitt auch echt gut!
Das Wetter ist immer sehr gut!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Einfach traumhaft schön!
Dieses Hotel feierte am 01. 01. 2009 seinen 1. Geburtstag und das merkt man. Alles ist sehr sauber, noch nicht verwohnt, nettes und hilfsbereites Personal, familenfreundlich, schön gelegen... Die Speisen waren sehr gut gewürzt, delikat, mit sehr viel Liebe zubereitet und abwechslungsreich. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Ob im Zimmer, in den Restaurants, gesamte Anlage S A U B E R ! Das Personal ist mit sehr viel Spaß und Freude dabei, ob Animations-, Service-, Roompersonal,... sehr nett und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Verlängerungswoche nach einer Nilkreuzfahrt
Ein Hotelaufenthalt ohne großes Umfeld.
Hier lebt man in einer sehr schönen Anlage mit
gutem und freundlichen Service,
Durch die Zimmer geht das Personal