Das Hotel entspricht genau der Hotelbeschreibung. Wer hier was zu meckern hat den kann man nicht mehr helfen. Essen und Trinken in großer Auswahl für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen die Themenretaurants. Große weitläufige Anlage wo sich alles schön verläuft also kein Streß beim Essen oder den Liegen. Zwecks Durchfall das liegt ja an jeden selber nicht gleich Vollgas beim Essen und Trinken sondern langsam ans Klima gewöhnen dann paßt es schon. Kann das Hotel nur weiterempfehlen es ist einfach alles da.
Bestes Hotel was wir seit langem gehabt haben, super Service gute Zimmer, ja in einem Wort gesagt: Traumhaft. Leider ist rundherum gar nichts. Für Reisende die Ruhe suchen, ein Traum, Relaxurlaub pur. Wünsche jeden einen schönen Urlaub!!!
Erholung & Sport wollten wir - all das haben wir gefunden: an der türkisen Lagune mitten in der Wüste, beim exzellenten Essen, umfangreichen Sportprogramm und am umwerfenden Hausriff beim Schnorcheln und Tauchen. Achtung: wer gerne außerhalb der Anlage bummeln möchte, ist hier falsch - den Club umgibt nur die Wüste!
War vor dem Urlaub sehr skeptisch, da der Club so richtig einsam in der Wüste liegt. Hatte Befürchtungen, dass es in diesem goldenen Käfig ohne ordentliche Shoppingmöglichkeiten fad wird, wurde aber eines besseren belehrt. Es wurde ein total gemütlicher, erholsamer Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und geputzt wurde ständig. Essen war super, Zimmer ebenfalls. Einziges Manko ist, wenn man gerne schwimmt kommt man hier nicht so ganz auf seine Kosten, da die Lagune dafür fast zu klein ist. Beim Riff…
Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen ist gut (sehr große Auswahl)
Beste Reisezeit ist im Winter, im Sommer wird es zu heiß. Telefonieren am besten vom Handy, da im Hotel sehr hohe Telefonkosten sind.
Das Hotel ist sehr Sauber und Ordentlich. Das Büffet im Magio ist täglich wechseln und sehr Abwechslungsreich. Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit. Sportliche Aktivitäten werden in großer Auswahl Angeboten. Besonders zu empfehlen sind die Massagen im Wellnescenter. Außer Tinkgeld und Geld für evtl. Ausflüge (z. B. Luxor, Kairo, Quadtour, Schnorchelbootstour) fallen keine Kosten an, da es im ganzen Hotel nur All Inc. gibt.
Ein schöner und erholsamer Urlaub. Wer Erholung sucht wird sie hier finden. Das Essen vom feinsten wer hier was zu bemängeln hat dem ist vermutlich nichts recht zu machen (Salat buffet mit über 20 Salat sorten). Die Zimmer waren immer sauber und in ordnung. Das Sport und Unterhaltungsangebot war immer sehr gut und für jeden was dabei, die Quad Safari durch die Sahara ist besonders empfelenswert eine Landschaft die man einfach gesehen haben muss. Die Abend-Shows waren der knaller und abwechslungsreich. Es war ein…
Die Sauberkeit im Hotel wurde sehr groß geschrieben. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage war wunderbar. Es wurde den ganzen Tag geputz, gewischt, der Müll wegtransportiert. Das Essen war super. Jeden Tag ein anderes Thema. Sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Entertainment war eins A. Es war den ganzen Tag etwas los und für jeden etwas dabei.
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Bitte schaut´s das es so…
Eine tolle Anlage mit super Komfort. Wellnessbereich besonders empfehlenswert(Kostenpflichtig aber sehr entgegen kommend).Einziges Manko- es waren trotz Aufforderung die Liegen nicht zu reservieren ab 7: 00 alle Leigen am Pool reserviert. uns war es in der ganzen Woche nicht möglich einmal am Pool zu liegen.
Die Anlage ist für Familien sehr zu empfehlen. Das Essen und Trinken waren sehr gut und alles ohne Probleme. Wir würden zu jeder Zeit wieder hinfahren.