Lelia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel, Strand eher schlecht
Leider war der Strand eine echte Enttäuschung - wir waren daher jeden Tag am Pool - da der Strand mehr Matsch und Stein darstellte als einen schönen Sandstrand bei welchem man auch am Anfang des Wasser seine Füße eintauchen möchte. Dennoch machten der Ausblick und Erlebnisse beim Schnorcheln den hässlichen Strand wieder wett. Tolle Riffe und super schöne Unterwasserwelt! Das Hotel ist wie ein kleines Dorf, für Leute mit Beschwerden beim Laufen weniger geeignet. Unser Hotelzimmer war am Relax Pool - eine gute…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist neu renoviert. Zimmer und Restaurant gut eingerichtet. Super schöne Gartenanlage. Da in Ägypten immer wieder Durchfallerkrankungen auftreten, sollte das Personal ins besondere in der Srandtoilette und der Pooltoilette mehr für Sauberkeit sorgen. Das war für mich der große Mangel in diesem Hotel, da ich dies schon besser erlebt habe. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen und ich würde jederzeit wieder hinfliegen.
Toni(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Urlaub
Der Club wurde heuer im Februar renoviert / umgebaut was auch gut gelungen ist. Die Qualität und das Niveau wurden gehalten, was uns wichtig war, nachdem wir bereits drei Urlaube in diesem Hotel verbracht hatten. Wir können diesen Club nur weiterempfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Liane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der beste Urlaub den wir bisher hatten
Das Hotel bietet alles was zu einem angenehmen Badeurlaub gehört. Die Zimmer, der Service etc. war alles Super. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Hofi(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erhlung und Unterhaltung großgeschrieben
In kurzen Worten… ein sehr schönes Hotel mit mehreren Poolbereichten (Relax-, Aktivpool,...), Strand in unmittelbarer Nähe zur Hotelanlage, Wetter war perfekt, die Verpflegung war für mich überraschend gut und mit großer Auswahl, freundliches Personal und tolles Entertainmentteam! Voran die liebe Anca – magic kiss – Viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten und coole Poolspiele. Für mich die richtige Mischung zwischen Erholung und Unterhaltung/Aktivitäten!
Annie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Badeurlaub für alle!
Sehr gepflegte, grüne Anlage, dank sehr fleißiger Gärtner! Große, geräumige Zimmer die immer sehr sauber waren!! All inklusiv Leistung war vor allem mit Kindern eine tolle Sache! Internationale Gästestruktur ( russisch, englisch, deutsch, französisch, österreichisch...). Davon ist keiner negativ aufgefallen. Sehr angenehm.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unschlagbar!
Das Hotel verfügt über eine Kapazität von1200 Gäste, was aber durch die Weitläufigkeit der Anlage kaum auffällt. Die riesige Gartenanlage ist ein Traum, die täglich durch mehrere Gärtner gehegt und gepflegt wird. Auch die Gehwege sind logistisch einwandfrei gelöst, da die Anlage in einer Art Hof angelegt ist. Der Hauptpool bildet das Zentrum und wird eingekreist von den einzelnen Mehrzimmerbungalows. Hier wird ständig gewischt und gewienert, so das man immer den Eindruck hat man wäre der Erste. Gästestruktur war…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
In allen Kategorien sehr empfehlenswert
Magic Angel ist für Alleinreisende und Singles eine hervorragende Möglichkeit bereits von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, soweit man es wünscht, ständig betreut zu sein. Das Konzept hat Hand und Fuß. Es wird mit entsprechender Fachkompetenz von der dafür eingesetzten Führungskraft „Anna“ umgesetzt. Hier stimmt einfach alles.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super, wir kommen gerne wieder, toller Urlaub!
Ein echt toller Urlaub. Reklamationen hatten wir keine, daher konnten wir dies nicht bewerten bzw. brauchten es nicht. Auch Bars etc. in der Umgebung kann ich nicht beurteilen - war halt AI. Vom Hörensagen soll es aber diverse geben. In naher Umgebung haben wir einzelne entdeckt. Ansonsten war es ein Hotel, welches keine Wünsche offenließ. Das einzige Manko waren die Wellen in der 2. Woche, die die super Schnorchelgänge am quasi Hausriff (Saumriff) verhinderten. Die Sperrung war aber gerechtfertigt, da zum Teil…
Mickael(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Perfekt gut, mega geil, einfach der Hammer, the best
entertainment ist super. super ferien unter freunden. alle mitglieder des clubs sind freundlich. am meisten die entertainer. bester club den ioch je war ist einfach tooll