Angelika(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolle Urlaubswoche
Top Club, sehr freundliches Personal, Essen, Trinken ausreichend und sehr gut, durch die Nähe zum Flughafen kommt es zu Fluglärm, was aber für uns nicht störend war, könnte mir vorstellen im Sommer in der Hochsaiso störender als in der Vorsaision, das gilt vermutlich auch für die Plätze beim Abendessen. Publikum bunt gemischt, viele russische Gäste, die aber nicht ungut waren.
Mandes(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Weltklasse
Ich kann das Hotel nur empfehlen."Magic life" bietet einem alles was man sich von einem tollen Urlaub verspricht. Die Anlage, das Essen und vor allem die Animateure sind einfach klasse. Wir sehen euch im nächsten Jahr wieder!!! Mandes
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöne Anlage am Roten Meer
Anlage im sehr guten Zustand, großer Pool, trotz Vollbelegung mit 1200 Gästen kein Gedränge, viel Platz am Strand und ausreichend Liegen. Es gibt Zimmer am Aktivity - Pool und ruhige zum Garten. Nördliches Nachbarhotel ist relativ laut mit der Abendunterhaltung, auch hört man und sieht man die Flugzeuge, dies stört aber wenig aufgrund der Entfernung. Gute kompetente Tauchschule mit Leihmöglichkeit von Schnorchelausrüstung am Strand gelegen. Die Gäste sind international, vor den Ferien auch viele russische Gäste,…
19.05. - 17.07.262 ERW
Tina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub,1 Woche definitiv zu kurz!
Viele Durchfallerkrankungen, auch wir waren davon betroffen.Tipp: Einfach erhöhte Aufmerksamkeit beim Essen und Trinken !! Ansonsten hat alles gepasst !! Tipp: Schnorchel und Flossen mitnehmen, Turnschuhe (Tennis), Geld nicht im Hotel wechseln (niedrigerer Kurs), auf alle fälle 2 Wochen buchen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Wir waren schon zum 3. Mal hier. Nach den Renovierungsarbeiten ist es jetzt noch schöner. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. An Sauberkeit und Freundlichkeit ist dieses Hotel nicht zu übertreffen. Es ist einfach Urlaub pur. Wir kommen gerne wieder weil das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein super Urlaub und die beste Tauchbasis
Wir sind zum viertenmal in Sharm el Sheikh jedoch das eistemal in dieser Anlage .Eine Clubanlage wo alles ok ist, am besten waren wir in der Tauchbasis bei Anja aufgehoben. Unbedingt sollte man sich die Vorstellung der Animateure ansehen. Der Flugzeugverkehr ist nicht störend, wie in anderen Bewertungen steht, sondern mal ganz interessant zum Himmel zu gucken.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderschöner Badeaufenthalt
Ein schon älteres Hotel, aber in ausgezeichntem Zustand. Der Garten ist wunderschön eingewachsen und gepfegt. Reservierung der Liegen ist nicht nötig, es gibt viele freie Plätze. Man kann (darf) an diesem Strandabschnitt das Riffdach betreten, da die Korallen nicht so weit rauskommen. Badeschuhe sind, wie überall in Ägypten zu empfehlen. Über den Steg gelangt man gleich an das fantatische Hausriff. Der einzige "Nachteil" ist, bedingt durch die Nähe zum Flughafen, ab und zu Fluglärm.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Überragendes Hotel
Ein überragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Buffet mit großer Auswahl, die a la card Restaurants haben hervorragendes Essen und sehr gute (einheimische) Weine. Der Relax-Pool ist wirkich zum relaxen, sehr ruhig. Am Activity Pool alles eher lauter und lebhafter. Die Wellnessangebote lassen keine Wünsche offen. Barkeeper sehr freundlich, allerdings nur rudimentäre Deutschkenntnisse, allerdings reicht es, um immer das zu bekommen, was man will (haben aber meistens auf Englisch bestellt).
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wie immer toll
Wir möchten uns bei dem Animationsteam, insbesondere bei Anna, Angelika, Bilel und Fuat für die nette Unterhaltung am Tag und auch an den Abenden bedanken. Auch die beidem Tennistrainer Christian und Adrian haben eine super Arbeit geleistet und uns der Hitze zum Trotz zu Höchstleistungen motiviert:). Die tollen Shows haben uns wie immer begeistert, schade das nicht alle Gäste Abends den Weg ins Theater finden. Wieder mal ein sehr schöner Urlaub bei Magic Life der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird!
Radek(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schöner Urlaub im renovierungsbedürftigem Hotel
ich möchte hier einige persönliche Anmerkungen geben, die noch nicht schon 100 mal aufgeführt wurden. Hotel hat einen ziemlichen Renovierungsbedarf. Besonders sind die Zimmer gemeint. Habe mehrere gesehen.Die Außenanlagen sind top. Es wird auch ständig in der Anlage daran gearbeitet. Es gibt am Hotel ein tolles Außenriff. Es kann aber vorkommen, dass das Wetter schwimmen oder schnorcheln nicht zulässt. Es ist eine Aufsicht am Steg, der auf die Schwimmer aufpasst. Was ein absolutes Unding ist, dass es keinen…