Einfach ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal (egal ob an der Rezeption, am Strand, in den Restaurants/Bars oder wo auch immer), schönen Zimmern (jetzt nach der Renovierung noch schöner)und einer tollen Gartenanlage (Riesenlob an die Gärtner). Sehr zu empfehlen sind die drei "alla Card Restaurants" - unglaublich, was einem dort geboten wird...und noch ein Tipp: Sollte es zu Magenproblemen kommen, gleich zum Hotelarzt (auch der ist sehr nett) gehen, dann ist man spätenstens nach einem Tag wieder fit …
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Schnorcheln, Sonnen, Relaxen, Massagen, Cocktails und gut Essen.. wer das sucht ist in diesem Hotel richtig. Es gibt nichts negatives zu sagen außer evtl der Fluglärm, aber dieser ist zu verkraften.
Suoer Hotel, 1a Essen, sehr freundliches Personal, optimal für Urlaub in der Anlage, echter all-inclusive Service, Strand für Spaziergänge nicht so geeignet, nahezu Wettergarantie anders als auf den Kanaren bei denen der Klimawandel zu bemerken ist.Für Familien sehr geeignet. Recht viele Russen in der Anlage, die aber- anders als an anderen Orten- überhaupt kein Problem wie Lärm etc. bedeuteten
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub
Ich fande diesen Urlaub bei Magic Life sehr schön. Es war der schönste Urlaub, den ich bis jetzt hatte. Danke auch an das Personal. Das Personal war super freundlich und es war an Freizeit für jeden was dabei.
Eure Vanessa
Wir sind gestern den 08.10.2009 völlig erholt und entspannt nach Österreich heimgekehrt.
An der Clubanlage gibt es nichts auszusetzen, diese ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend gut.
Die Animation haben wir eher als ein wenig lustlos empfunden.
Das verlassen der Clubanlage ist nicht empfehlenswert, da erstens nicht´s interessantes in der Gegend, und zudem sind die Einheimischen aufdringlicher als in der Türkei.
Der Flugzeuglärm stört überhaupt nicht, als kleine…
Die komplette Hotelanlage ist schön angelegt. Die Außenanlage wurde rund um die Uhr gepflegt und sauber gehalten. Für Kinderbuggys ist es nicht ganz so optimal da es sehr viele Stiegen ohne Rampe gibt und die oberen Zimmer nur mittels einer Treppe erreichbar sind. Am Anfang hatten wir ein Zimmer in der 2. Etage, am 2. Tag haben wir dann ins Erdgeschoss gewechselt was auf nachfrage an der Rezeption ohne Probleme möglich war. Das Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen. Der Pool ist sehr groß und sauber. Leider…
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Die Sauberkeit erstreckt sich über das Zimmer, die Anlage, Pool, Strand und den Restaurantbereich. Selbst wenn man später zum Essen geht, findet man neu eingedeckte Tische und ein frisch aufgefülltes Buffet. Ein Besuch der Themenrestaurants ist nicht notwendig.
Die Auswahl der Getränke ist groß. Bei Getränken ohne Eigengeschmack (Soda) schmeckt man leider manchmal etwas Chlor.
Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig aber nicht aufdringlich.
Es gibt sogar ein Single…
magiclife setzt masstäbe, die im katalog versprochenen leistungen werden
100%ig eingehalten (alldrinklusive); das preis-/leistungsverhältnis ist
sensationell, das gesamte team mit club-manager cem.mutlu ist top,
service und freundlichkeit der egyptischen mitarbeiter hervorragend, alle
angebotenen leistungen auf sehr hohem niveau, internationaler flair durch
sehr gutes publikum, sogar russen mit niveau ! top-tui-service, vor allem
auch bei ausflügen z.b. kairo-city-tour, sharmelsheikh u. naamabay.
als…
Grosse, am Anfang etwas unübersichtliche Anlage. Sehr grün, jede Nacht werden alle Bäume und Pflanzen bewässert. Viele Zimmer, stört jedoch nicht, da die Gebäude nur zweistöckig sind.
Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag perfekt geputzt. Herumliegende Kleider und Gläser wurden aufgeräumt. Geschirr und Besteck waren bei allen Essen immer sauber.
Frühstück war vielseitig, diverse Brötchen, frisch zubereitete Eierspeisen, Müesli, Käse, usw. Wichtig: Frühstück bis 11 Uhr möglich.
Mittagessen im Hauptrestaurant…
super saubere zimmer.grosses bad.personal war super nett und äusserst hilfsbereit.
das hotel ist wirklich komplett all inclusive.verwöhnung pur.buffets super lecker.getraenke und cocktails in ordnung.gästestruktur gemischt, aber alles eine sehr ruhige angenehme atmosphäre.es war die ideale auswahl zum chillen und abschalten und vor allem hast du eine schön-wetter-garantie....badeschuhe sind allerdings von vorteil.meer ist kristallklar und zum tauchen und schnorcheln ideal.