Der Club ist einfach Super !!!!
Die Besste und Freunlichste Animatorin ist Anna Shvents die Macht Ihre Job zu 100 % Super und Korrekt !!
Anglika aus Österreich sollte mann Lieber Bald auswechseln sonst kommen keine Leute mehr zum Bodenschiessen und bei so einen Schönen Sport wäre es echt sehr schade Sie ist sehr arrogant und Volaut !
Für Diesen Job Fehl am Platz !!
Anna wäre die Richtige !!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schlaflose Nächte inklusive!
Schon ziemlich heruntergekommen. Die Gartenanlage ist sauber, die Wege wie in einem Labyrinth, ganz toll bei 40°C. Abends alles sehr spartanisch beleuchtet auch die Wege, die teilweise marode sind.
Restaurationsarbeiten finden in der Nacht statt. Unser erstes Zimmer hatten wir neben dem Hauptrestaurant. In unserer ersten Nacht 10.09.09, gegen 1 Uhr wurden wir von Flexarbeiten geweckt. Auch nach mehrfachen Anrufen bei der Rezeption (die sich kümmern wollte...), gingen die Flexarbeiten bis 5 Uhr morgends weiter. An…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Fast alles bestens
Riesen-Areal, verwinkelte Wege und 3-stöckige Gebäude mit viel Grün dazwischen.
Gäste: Viele Österreicher und Schweizer, ansonsten Deutsche, Russen.
Für 1 Woche jederzeit wieder.
Tauchurlaub sinnlos. Man fährt lange mit dem Bus, dann schleppt man alles durch den Hafen aufs Schiff, dann fährt man noch länger mit dem Schiff wieder zurück, und liegt dann vor dem Badesteg eines anderen Hotels. Tauchen zwischen den Schnorchlern dieses Hotels. Vielleicht wurden die Taucher von dort vor unser Hotel geschifft?
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat eine großzügige gepflegte Gartenanlage.Die Anlage wird laufend Renoviert . Es kommt aber zu keiner großartigen Lärmbelestigung.
Trotz der vielen Zimmer ist es sehr ruhig in der Anlage, auch die Flugzeuge stören nicht besonders. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr hochgehalten es wird immer geputzt. AI bedeutet den ganzen Tag Essen und Trinken. Die Gästestrucktur ist sehr gemischt aber niemand ist negativ aufgefallen.
Top gepflegte Hotelanlage. Es ist immer und überall alles sauber und rein. Das Hotelpersonal ist wirklich dahinter und tut ihr bestes. Bei der riesigen Anlage ist es klar, dass es immer wieder umbauarbeiten geben muss - und die gibt es auch. Jedoch laufen diese (meist) ungestört in den Hotelbetrieb mit ein. Das gesamte Personal ist sehr, sehr, sehr freundlich, hilfsbreit und zuvorkommend. Mit English und bei den meisten auch mit deutsch kommt man sehr gut durch. Die Gästestruktur waren zum großteil deutsche und…
2008 war ich schon mal dort, da war das Essen sensationell. 2010 war die Auswahl nicht mehr ganz so groß, aber immer noch sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches, bemühtes Personal.
Super für Taucher! Die Tauchausflüge waren immer super organisiert und jedes mal ein Erlebnis. Verpflegung an Bord war auch immer hervorragend.
Kann diesen Club nur weiter empfehlen - ich selbst fliege im März 2011 wieder hin :-)
Es war unser erster Urlaub in einen Magic Life Club.Voriges Jahr waren wir um die gleiche Zeit ebenfalls in Sharm el Sheikh im Hotel Nubian Island ein 5 Sterne Hotel, italenisch geführt,nur englisch und italenisch sprechend, zwar um zirka 20 Prozent billiger aber kein Vergleich zum Magic Life. Alle Mitarbeiter vom Magic Life waren sehr freundlich und um einen hervorragenden Service bemüht. In diesen Club gehen zirka 1150 - 1200 Personen , in unserer Zeit vom 04.06.2009 - 18.06.2009 waren zirka 650 - 700 Personen,…
Es war für uns ein super Urlaub.Ich habe nur selten so eine saubere Anlage gesehen.Sogar auf Mülltrenung wird geachtet.
Unsere Tochter hat jeden Tag den Kidsclub besucht.Doris und Rita haben die Kleinen perfekt betreut.
Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich.Jeden Abend stand unter einem anderen Motto.
Die Gäste waren Deutsche, Österreicher,Niederländer und Russen.Mit Englisch konnte man sich gut verständigen.
Eine wunderschöne im ägyptischen Stil erbaute Anlage, weitläufig, mit einem wunderbar gepflegten Garten, alles sauber (es wurde von frühmorgens bis in die Nacht ständig geputzt), eine tolle Lounge mit gemütlichen Sesseln, das Restaurant ist gross und hat lauschige Plätze. Zur Zeit werden einige Zimmer renoviert, jedoch ist KEIN Baulärm zu hören.
Wir empfanden die Anlage Kalawy als größer was aber auch je nach Zimmerlage bedeutete dass man weiter zum Meer laufen musste.
Biede Hotels sind sehr sauber und alle sind freundlich.
(mit einem Trinkgeld von Anfang an fährt man auch erfahrungsgemäss ganz gut:-))
Kalawy waren wir 2008 und dort waren nur Deutsche u Ösis.
In Sharm waren auch Russen, Engländer, Tschechen u. Franzosen.
Aber war trotz allem ok. Kein Wetttrinken oder dergleichen.
Wir sind zum ersten Mal im Oktober nach Ägypten und fanden es vom…