Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Es war war eín sehr schöner Urlaub. Das Schnorcheln am Hausriff ist einfach toll.
Ausflüge haben wir nicht gemacht, können deshalb nicht bewertet werden. Wir haben auch die Spezialitätenrestaurants ausprobiert - sind sehr zu empfehlen - Reservierung vorher jedoch erforderlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Essen - Sehr zu empfehlen
Das Hotel war im August nicht ausgebucht, so dass man sich gut entspannen konnte und auch immer und überall, egal ob am Strand oder Pool, einen Liegeplatz bekommen hat.
Je nach Lage des Zimmers variiert die Entfernung zum Strand. Der Strand ist schön und wird sauber gehalten. Einen Windschutz gibt es auch am Strand.
Das Essen war wirklich sehr gut und schmackhaft. Alles wurde frisch zubereitet. Es gab sogar jeden morgen echtes Nutella zum Frühstück - das passte super zu den leckeren Crepes!
Das Riff ist…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Konzept ... aber mit Schwächen
Landestypische charmante Anlage, mit schönen Zimmern und gepflegtem Grün. Leider sind zum Teil Schwächen in der Animation (Personal) und dem Essen im Hauptrestaurant zu beklagen.
Laptop mit mitnehmen (W-Lan), da die Internetterminals abgenutzt und immer besetzt sind. Hauptretsaurant Speisen verbessern und die Animateure besser motivieren, damit alle Gäste für Sport eine gute Betreuung bekommen. Russen vom Personal auch einmal in Ihre Schranken weisen.
Wir haben schon sehr viel Urlaubsorte besucht, 4 und 5 Sterne Hotels in der Türkei, Griechenland usw., aber so eine super Anlage mit so einen super Service habe wir überhaupt noch nie gehabt. Von der Ankunft bis zur Abreise habe wir 2 Wochen in einen Paradies Urlaub gemacht. Vom Putzpersonal, Gärtner (die wahre Künstler sind) über Animation, Kellner, Barmänner zur Leitung des Hotels, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist grenzenlos. Ich glaube, dass alles Mitarbeiter wissen wie wir wahnsinnigen in Europa…
Ich würde sofort wieder hinfahren. Sauberes Hotel, freundliches Personal, tolle Cocktails, den ganzen Tag Animation. Großes Lob auch an die Animateure. Sie geben sich viel Mühe und haben für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag eine Show (Tanzshow oder Zirkus show oder Mr. Sharm el Sheikh - wahl, Pool Party, Beach Party). Wahnsinn. Ich wollte gar nicht mehr nach Hause!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es war von vorne bis hinten immer sauber. Hatten einen Zimmer wechsel der Dauerte inkl. Koffer aufs Zimmer keine 15 minuten. Vom essen waren wir etwas entäuscht, da wir im August 2008 im Kalawy waren und dort war es viel besser. Für Familien würde ich den Club nicht empfehlen, da das Meer nur über einen Steg erreichbar ist und im Kinder Pool auch keinen Rutschen oder so sind.
Das wichtigste zuerst. Die Fliesen rund um den Aktivity Pool sind bei Nässe sehr rutschig. Hier muss man sehr aufpassen, sonst könnte der Urlaub am ersten Tag schon zu Ende sein.
Entgegen letztem Jahr, waren zu jeder Zeit mind. 30% der Liegen immer frei. Die Gäste des Clubs setzten sich aus allermöglichen Nationen zusammen, wobei keine besonders negativ auffiel, noch nicht einmal die Russen. Die frei zugänglichen Computer im Hotel kann man vergessen. Entweder sind sie den ganzen Tag von den Zahnspannen, die mit…
Wir hatten einen super Urlaub. Alle waren sehr nett und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Essen war sehr gut und es war sehr abwechsllungsreich durch verschiedene Themenabende.
Jederzeit wieder.
Die Animation hat mir sehr gut gefallen.Die Tänze in den Shows sind super spitze und die Tänzer sind provessionel.
Das Riff ist super zum Schnorcheln und schwimmen.
Sehr gelungener Urlaub in diesem Jahr.
Danke an die Animation !!!!