Sehr große Anlage, viele, viele Zimmer, alles super! Sauberkeit top! All Inclusive war perfekt!
Alle Altersklassen verschiedener Nationalitäten vertreten!
Handy-Empfang hatte ich nicht immer und überall, meistens aber schon! Denke auch, dass das vom Anbieter abhängig ist. Ich war in den Osterferien da, also im März! Da war richtig viel los und das Hotel war ausgebucht! Es waren Leute aller Altersklassen da. Eine beste Reisezeit gibt es glaube ich bei Magic Life nicht, weil immer was geboten ist! Das Wetter war…
Wir, zwei Paare zwischen 60 und 70 Jahre, können nur positives von der Hotelanlage berichten. Sehr freundliches, höfliches und aufmerksames Personal von früh bis abends. Die Anlage ist in ein Topp Zustand sehr gepflegt und ständig wurde gereinigt. Das Essen war sehr gut und für jedem Geschmack war was dabei. Die wechselnden Themenabende waren gut gewählt. Wir haben 4 Ausflüge gemacht. Empfehlenswert war die Sinai-Rundfahrt. Etwas anstrengend, aber sehenswert war die Jeep-Safari-Tour zum Coloured Canyon. Von dem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Strandurlaub mit tollen Kursen
Ein toller Strandurlaub mit sehr guten Sport- und Freizeitmöglichkeiten (Schnorcheln, Schwimmen im Pool u.a.) Sehr gute Tanz-Shows mit Paulo Cocaicao aus Brasilien. Themen-Abende (länderbezogene Küche) sind interessant und abwechslungsreich.
Sehr gute Step-Aerobic-Dance-Kurse mit Paulo.
Hier wird ein tolles Gefühl für Freude am Tanz vermittelt. Die Choreographien sind toll und es ist schön, wenn Paulo Cocaicao mit uns tanzt.
Als erstes möchte ich die Gärten loben. Den Gärtner möchte man haben. Die Hecken toll geschnitten. Ob Herzen, Kugeln einfach toll. Auch die Kakteengbeete ganz toll gemacht.
Auch möchte ich das Personal loben, äussert freundlich.
Das Essen war für ägyptische Verhältnisse super gut. Ein thailändischer Koch hat super pikant gekocht. Aber auch alles andere war gut. Selbst Schweinefleisch, was es sonst nie in Ägypten gibt, war am Büffet zu finden. Täglich gab es 2 gepresste Säfte zum Frühstück. Das einzigste Manko…
Nach einigen RIU-Hotels nun zum 1. Mal in einem Magic-Life. Es war einfach super und wir kommen gerne wieder. Personal sehr hilfsbereit, Gästestruktur hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Russen (mit durchaus posivem Auftreten). Die tolle Gartenanlage wird laufend gepflegt, Sauberkeit wird groß geschrieben. Zimmer (wir hatten Meerblick im Block 10 A direkt am Strand) sind gut eingerichtet , mit 5 deutschen TV-Programmen und Kühlschrank (tägliche Füllung). Besonders zu erwähnen ist die Ausgabe von Wasser in…
Das Hotel im allgemeinen war eine saubere Anlage. Alles war super gepflegt. Kann die ganzen negativen Bewertungen in Sachen Sauberkeit und Bedienung nicht verstehen!!! Wir haben bei diesem Hotel keinerlei Beanstandungen. Wir verreisen eigentlich jedes Jahr in ein Magic life Hotel, aber so schoen wie dieses war noch keines. Essen und Getraenke von morgens bis abends gratis. Das Essen war einfach super, speziel in den Spezialitaetenrestaurants. Diese sind wirklich zu empfehlen.
Ich wuerde nicht noch einmal Ende Juli…
Die Anlage & Zimmer sind sehr sauber.
Garten war sehr schön.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit bemüht.
Das Publikum war bunt gemischt. Wir haben uns jedenfalls rundherum wohlgefühlt!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gutes Hotel (empfehlenswert)
Wir haben tolle Tage im Magic Life verbracht. Das Personal ist sehr freundlich (freut sich natürlich auch mal über TG) und sehr zuvorkommend.
Man kann sich sicher sein, daß keine zwei Minuten vergehen und man wird schon gefragt, ob man noch was trinken will. Wir haben bei Arzt!?! ein Tauchattest machen lassen. Unser Tipp: Zuhause machen. Ist den Zettel nicht Wert.
Die Tauchbasis ist absolut super.
Wie überall kann man Massagen buchen: Preise sind teurer als in Europa aber sehr gut.
Die Zimmer waren sauber und die…
Das Hotel ist wirklich wunderschön, es gibt sämtliche Freizeitmöglichkeiten und auch die Zimmer sind schön. Das Hotel und sein Gelände ist riesig groß und auch das Meer ist perfekt zum Tauchen.
Das Essen schmeckt einfach nur gut und auch der ganze Club ist sehr sauber und gepflegt.
Empfang auf dem Handy hat man immer, nur wird das Telefonieren teuer.
Medizin würde ich in Ägypten kaufen, denn die Deutschen Tabletten helfen nicht wirklich gegen die Magenprobleme die einen meist in Ägypten erwarten.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wunderschöner Badeurlaub in sehr gepflegter Anlage
Sehr gepflegte Gartenanlage mit wunderschönen Spazierwegen. Grosse Auswahl in den Buffetrestaurants. Im Restaurant Caktus Garden gibt es von 13. 00-15. 00 Uhr sehr feine Fachitas. Das Meer zum Baden ist für Familien mit Kleinkindern nicht unbedingt geeignet. Einstieg ins Meer nur über Steg möglich, dort sofort sehr tief.