Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Super für Familien
Für Kinder und Jugendliche hat es viele Möglichkeiten sich zu amüsieren uns spass zu haben. Z. b. gibt es am Abend eine Tolle Theater Vorstellung oder eine kleine Disco. Am Strand kann man sich Henna-Tattoos malen lassen oder mit Scoters herumdüsen. Im Pool gibt es Wasser spiele oder man kann an einem Ausflug teilnehmen sowie andere Tätigkeiten ausüben (Bogenschiessen etc.) Am Strand hat es ein gemütliches Restaurant wo aber auch nur Wasserpfeife geraucht werden kann.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Supercoole Ferien
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ich war schon im 2006 bereits in diesem Hotel und würde immer wieder dorthin verreisen.
Die Anlage und das Ambiente ist einzigartig und das Hausriff absolut faszinierend.
Ich bin jetzt bereits das 2. Mal in diesem Club gewesen. Er ist mit Sicherheit einer der Besten in dieser Gegend.
ABER diese russischen Urlauber zerstören einfach die Atmosphäre. Schlägerei in der Disco usw. Ich kann nur Magic Life empfehlen langsam Security Personal anzustellen.
Ich fliege nicht mehr hin!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nicht alles war Magic
wi ebei den anderen Bewertungen: der Gesamtzustand war für Ägyptische Verhältnisse ganz gut, manchmal etwas reparaturbedürftiges dabei, aber nicht wirklich nennenswert. Was sehr negativ auffiel: Der Steg wurde 3 Tage lang (bzw. auch nach der Abreise) neu gestrichen. Zuerst wurde die Plattform draußen im Meer gestrichen, was noch kein Problem darstellte, da der frisch gestrichene Bereich abgesperrt wurde und man nur den halben Steg nutzen konnte. Auf den darauffolgenden Tagen war der Steg selbst dran und das…
waren das 5 mal im ml sharm el sheikh es gibt fast nichts auszusetzen: das personal ist sehr freundlich , aber die animation kann man vergessen kein vergleich zu den letzten 4 mal, und die russen kennen auch kein benehmen die frauen besaufen sich schon nachmittags und müssen vom personal aufs zimmer gebracht werden, aber trotzdem würden wir wieder hinfahren. jeder kann diese anlage ohne zu überlegen buchen
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Sehr angenehmer Aufenthalt in Ägypten
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlagen.
Man hatte jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen war ausreichend und vielfältig, jedoch ohne große Abwechslung. Es waren Gäste der verschiedensten Nationalitäten vorhanden, ca. 50 % waren russischer Herkunft.
Das Preis/Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Wir waren über Silvester da. Das Klima war sehr angenehm (ca. 20 bis 25°C tagsüber, meist windig) aber nur bei Sonnenschein. Bei Bewölkung lagen die Temperaturen deutlich niedriger.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Traumhaft schön
Super schöne Anlage, top gepflegt, alles sauber die Zimmer, die Anlage alles. Die Gäste waren uberwiegend Österreicher, Deutsche und ein paar Russen. Wir waren über Weihnachten dort, es war so ruhig, die Anlage war vielleicht zu einem Drittel belegt.
Mein Tipp, über Weihnachten dort Urlaub machen, ist so was von ruhig, zwar sehr teuer, aber man gönnt sich ja sonst nichts.
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, großzügiger Poollandschaft. Schwimmen im Meer nur über Steg möglich, Livecooking ist leider nur Show! Die Qualität und Quantität der ausgegebenen Speisen ist jedoch meist zu gering.
Die Erwartungen die ich durch den Querschnitt der Beschreibungen und die Bewertungen der Anlage hatte, traffen voll zu. Die Anlage ist durch die Gestaltung in mehrere kleine runde Wohneinheiten mit schönen innenliegenden Gartenanlagen familiäre ausgestaltet. Die Besucher unterteilen sich in ca. 50% Russen, Rest in gleicher Anzahl (Belgier, Holländer, Deutsche, Österreicher ,...). Die Russen sind nicht unangenehm aufgefallen. Das Essen ist gut, empfehlen kann ich auf jeden Fall auch die Spezialitätenrestaurants, die…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Angenehmer Entspannungsurlaub in netter Atmosphäre
Die Anlage wirkte durch die stetige Reinigung und Instandhaltung der Servicemitarbeiter sehr gepflegt. Unser Doppelzimmer mit Balkon war in einem guten Zustand. Die Größe des MagicLife sowie die schöne Architektur der Anlage mit den verschiedenen Bepflanzungen (Kakteen, Palmen etc.) lassen einen Spaziergang immer zum Genuss werden. Trotz der vielen russischen Gäste fühlten wir uns sehr wohl. Vermutliche Gästeverteilung: 40 % Russen, 40 % Deutsche, 20 % Österreicher, Holländer, Belgier und Engländer