Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gut, aber nicht spitze
Sehr schöne Anlage, maximal 3 Stockwerke, sehr sauber, der Nationalitätenmix stimmt (hauptsächlich Österreicher)
Da es schon der dritte Urlaub in diesem Land war, wurde ausschlichlich eine sehr zu empfehlende Quad-Tour gemacht.
Clubhotel-von allem etwas, 3 stöckige kleine Blöcke, schön übersichtlich, schöne Architektur,
MEGA SAUBER das Hotel und die Anlage, wurde ständig geputz und gestrichen. Gemischtes angenehmes Publikum, vorallen aus Österreich, Deutschland und den Ostländern
Handy Empfang im ganzen Hotel o. k. Kosten ca. 2, 50 Euro bei Anruf und ca. 1, 50 Euro wenn man angerufen wird. SMS 33 cent ( alles auf D1 bezogen )
W-LAN Point in der Lobby. Notebook mitnehmen und über Skype telefonieren.( kostet 1, 8 Cent !! )
Wetter war…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nein danke
Die Anlage ist recht weitläufig, der Garten so weit o. k. Die Häuser haben ihre beste Zeit hinter sich, da wären einige Renovierung- und Modernisierungsarbeiten fällig.
Falls man zum Tauchen möchte, wir hatten das Erlebnis, dass man das was man gebucht hat nicht bekommt. Die Basis schmeißt Programme um mit dem Hinwies aufs Wetter. Vom Strand aus kann man dann aber sehen dass alle anderen Tauchboote an den Tauchplatz fahren nur das Boot ser Hoteltauchbasis nicht. Vielleicht waren es nicht lukrativ genug, da nur 4…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Urlaub, wo man nie wieder nach Hause möchte
Wer über dieses Hotel etwas zu schimpfen hat, sollte lieber zu Haus bleiben. Es ist sehr sauber trotz der Größe der Hotelanlage. Das Essen ist sehr, sehr lecker - man kann alles bekommen was man will ob Wok, Fleisch, Fisch, gegart, gebraten, gebacken, gegrillt... der blanke Wahnsinn. Jeden Tag zum Abendessen ein anderes Motto, also ist für Abwechslung auch gesorgt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes und gutes Hotel
Ein sehr schönenes Hotel. Es besteht aus mehren Häusern. Die Zimmer sind geräumig u. immer sehr sauber. Das Puplikum war vom Alter her gemischt, zu unserer Zeit waren viele Russen und Östereicher da. Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Die Gartenanlage ist sehr schön u. gepflegt.
Nicht für gehbehinderte zu empfehlen. Die Anlage ist sehr groß u. von daher muß man gut zu Fuss sein.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein sehr schönes Hotel
Flug mit TUI-FLY war O: K. Transfair zum Hotel war kurz. Check In und Aus war gut. Sonne Pur von Morgens bis Abend´´s 16Uhr dann wurde es sehr frisch. Für abends braucht man eine Jacke oder einen Pullover. Die Anlage ist toll mit viel Grün Anlage. Wir waren im Block 15 Zi. Nr. 1550 im 2. OG einen schönen ausblick zum Meer. Zum schwimmen war uns das Wasser zu kalt. 20Grad.Zum schwimmen ist der Abschnitt nicht´s wegen Ebbe und Flut. Die Ufer-Prommenade ist gut man konnte schön Spazieren gehen. Der Fluglärm war O:…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Super Urlaub
Ich durfte meinen 50. Geburtstag im Magic Live Club feiern. Es war mein schönster Geburtstag den ich je hatte. Vielen Dank an den Club mit den tollen Überraschungen. Die Angestellten und Animateure sind sehr nett und hilfsbereit. Die Sportprogramme sowie der Tanzkurs sind sehr zu empfehlen, da gut ausgebildete Trainer vorhanden sind. Ich werde auf jeden Fall meinen nächsten Urlaub wieder in diesem Club verbringen.
Sehr schöne und vor allem sehr gepflegte Anlage, Sauberkeit wird in diesem Club wirklich ernst genommen. Zu unserem Reisetermin waren keine Kinder im Club. Publikum bestand zu ca. 70% aus deutschsprachigen Gästen, einige Holländer, Belgier und natürlich die üblichen Russen. Alles in allem eine nette Atmosphäre, keine Reibereien und kein Ärger.
Wir haben mit dem Handy beste Verbindung gehabt, Kosten aber ziemlich hoch. Sollte ab Sommer besser werden wenn die Roaming-Tarfie gesenkt werden. Witterung war für Mitte…
Der Stress vom Flughafen in Sharm el Sheikh (wirklich unglaublich) war schnell vergessen, als wir im Hotel angekommen sind. Einfach *wow* Schon beim rein fahren in die Anlage vom Haupttor bis zum Hauptgebäude mit der Rezeption mussten wir staunen - alles grün, hunderte von Palmen, Sträuchen und wunderschönen Pflanzen - einfach alles grün.
Die Rezeption ist wirklich sehr schön und groß mit gemütlichen Sofas und vielen Informationen - über den Club, das Wetter, die Angestellten, Ausflugsmöglichkeiten, etc.
Die…
Diese Anlage ist ein absoluter Traum!! Wir sind schon viel gerreist, aber so etwas wie da haben wir noch nirgends erlebt!! Da hat alles gepasst!! Sämtliche Nationalitäten, aber der Grossteil Österreicher und Deutsche!
Hier in diesem Hotel wird die Internetnutzung kostenlos angeboten. Man muss sich nur einen "Zugangscode" bei den freundlichen Herren an der Rezeption geben lassen und schon kann es losgehen. Wer meint er müsse seinen eigenen Laptop mitnehmen, kann hier natürlich auch das W-LAN entsprechend…