Sehr große Clubanlage in einem gutem Zustand, unser Zimmer war schön und geräumig, am Activ-Pool,was gar nicht störend war. Vom Balkon hatten wir Pool und teilweise Meerblick. Auf Sauberkeit wurde hohen Wert gelegt, immer war Reinigungspersonal irgendwas amPutzen.
Gästestrukur: 80% Österreicher, Rest Deutsche, Russen, Holländer, Tschechen, insgesamt sehr angenehmes Publikum.
Ich könnte mir vorstellen, daß es in der Schulferienzeit in der Anlage sehr lebhaft wird. Grüße an Biggi und Uli aus Köln.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super tolles Hotel für den perfekten Urlaub!!! Nur zu empfeh
Jeden Tag Sonne blauer HImmel, 37 °C
Vom Flughafen aus fährt man ca. 10 min. zum Hotel. Dadurch kann Fluglärm entstehen manchmal ca. 5-6 Flieger am Tag rauschen über dem Hotel drüber. Ist eher interessant, nicht störend.
Das Hotel ist etwas abgelegen, neben der Anlage ist eine Baustelle, dort baut man ein weiteres Hotel im Moment halb fertig. Man sah/hörte manchmal ein Bagger der Baumaterial wegtransportierte. Ist aber nicht störend!! In der Anlage fühlt man sich sehr sicher, da man auf die Gäste großen Wert …
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Schade, wir hatten uns mehr versprochen. Aus Schaden wird ma
Als wir am Flughafen Sharm El-Sheikh angekommen sind gings los. Passkontrolle, Einreisevisum ausfüllen, anstellen, erneute Passkontrolle und nach ca. 2 Std. hatten wir unsere Koffer und waren auf dem Weg ins ca. 15 Min. entfernte Hotel. Dort ging die Zimmerzuteilung eigentlich sehr schnell. Leider begann die Dämmerung (17:30 Uhr Ortszeit) sehr früh, so dass wir die Umgebung gar nicht mehr erkunden konnten. Das Essen war sehr geschmacksneutral, selbst Mais hat nicht nach Mais geschmeckt. Zwar war die Auswahl…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Hotel mit gewöhnungsbedürftigen Mitarbeitern
Schöne, bis ins Detail gepflegte Anlage, sehr sauber. Gäste hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. Für alle Altersklassen geeignet.
Für dieses Geld (Euro 800/Woche/Person/All Inclusive/Flug) ist das Hotel super. Man sollte nie vergessen, wieviel man für einen solchen Urlaub in Italien oder Frankreich bezahlen würde (sicherlich das 5-fache). Schneller, guter Bade- und Sonnenurlaub, besoners im Winter geeignet, für wenig Geld bekommt man ein durchaus überdurschnittliches Hotel.
Nach Ägypten würde ich aber…
Wie soll ich sagen, das Hotel ist einfach toll. Schade ist nur dass einen abgeraten wird, hinaus in die Stadt zu gehen. Es ist sehr gefährlich usw. Da wir eine Truppe aus 10 junge (20-30 Jahre) abenteurelustige Personen waren, war es nicht gerade das richtige für uns. Ausserdem waren manche Kellner sehr aufdringlich. Aber im großen u. ganzen war es ein super toller urlaub! Ich empfehle den Club auf jedenfall weiter nur wer Pary usw. möchte sollte doch lieber in Europa bleiben (Ibiza, Malorca, Falaraki).
Die Clubanlage ist sehr weitläufig fast wie ein kleines Dorf im arabischen Stil . Die Zimmer liegen in 2 bis 3 stöckigen Gebäuden. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und der Garten liebevoll angelegt. Es wird nur All Inklusive angeboten, was auch nötig ist da es
in unmittelbarer Umgebung keine Alternative gibt. Das Publikum war sehr gemischt viele
Familien aber auch Paare und Singles, es waren auch alle Altergruppen vertreten.
Hauptsächlich waren Österreicher und Deutsche im Club, es gab auch viele Russen,…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schönster Urlaub Entspannung und Genuss pur Sehr zu empfehl
Die Hotelanlage ist groß,übersichtlich und sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer wir hatten ein Familienzimmer mit zwei vorgemauerten Betten die meine Kinder 11 und 12 bequem fanden unsere ware auch OK und die Größe von Zimmer und Bad waren ganz in Ordnung.Der Balkon und die Ausicht auf den Ruhepool und Seitlicher Meerblick fanden wir Super da wir Meerblick gar nicht gebucht hatten.
Ein Urlaub in diesem Hotel ist einfach genial.Das einzige was nicht in Ordnung ist sind die hohe Preise für die Ausflüge.Aber ich würde…
Die Hotelanlage ist direkt am Meer gelegen. Man hat allerdings davon nur den Vorteil eines Strandes. Das Korallenriff und die häufig starke Strömung verhindern ein Baden im Meer.
Die Pools sind gut und schön angelegt.
Ein separater Relaxing-Pool hält was seine Bezeichnung verspricht.
Beim nachmittaglichen Tauchkurs im Haupt-Pool konnte man allerdings doch eine starke Verdreckung feststellen. Entweder verhindert der wunderschöne Schnitt des Pools eine ausreichende Wasserzirkulation oder die Umwälzmenge stimmt…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Viel Wind, viel Fisch, viel Wasser
Relativ neue Anlage mit mehreren 1 bzw. 2 stöckigen Bungalowanlagen mit mehreren Zimmern, sehr sauber, die Betten quitschten bei jeder bewegung dies war zumindenst dort wo Kingsizebetten aufgestellt waren (dieses Problem gab es auch bei anderen Gästen) AI wie man es bei Magic Life gewohnt ist
kennt man einen MCL kennt man alle und darauf kann man sich verlassen
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Magic Life = All Inclusive (Einfach Spitze)
Die Zimmer und Suiten sind auf die Gebäude verteilt, dazwischen ist eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen, Kakteen und vielem mehr.
Die gesamte Anlage ist einem Top-Zustand, alles sehr sauber und gepflegt, immer sieht man Gärtner oder Reinigungspersonal die am Arbeiten sind um die Anlage so schön zu halten.
Wir hatten einen enorm großen Anteil an österreichischen Gästen, relativ viele Deutsche, wenige Belgier und Holländer auch einige Russen.
Das Alter war sehr gemischt, sehr viele…