Die Hotelanalge ist 3 Jahr alt und hat 3 stögige Bugalo, die Anlage ist sehr sauber und wird ständig durch die Mitarbeiter gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Diese Anlage ist einfach nur spitze, würde am liebsten gleich wieder hinfliegen. Toll ist es auch, daß man Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage hat und falls man was nicht bekommt der nächste Ort ist ja nicht weit weg - dorthin fährt ja ein Bus.
Wir haben eine super Woche hier erlebt.Alles war einfach gut organisiert,vom Einreisevisum bis zum Hotel.Wer hier etwas zu meckern hat der soll am besten zuhause bleiben.Essen und Getränke,freundliches personal sehr schöne anlage einfach alles top.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Ideal fuer einen entspannten Urlaub!!!!!
grosse anlage, sehr gepflegt, alle mitarbeiter sehr freundlich. alles leicht zu erreichen. essen wunderbar, es wird grosser wert auf hygiene gelegt - wir hatten auch die ganze woche keine probleme mit der verdauung. animation fuer kids sehr gut, fuer erwachsene ebenso - wenn sie es wollen. die animateure sind nie aufdringlich!! preis/leistung: 1a!!!
Keine Angaben
Die sehr große und gepflegte Anlage wird pausenlos in einem Top Zustand gehalten.Die gut aufgeteilten Zimmer sind sehr komfortabel und sauber.Man benötigt in der Anlage keinen Cent wenn man nicht gerade in den wenigen Shops überteuerte Souveniers einkauft, die in Namba Bay übrigens nur ein Bruchteil davon kosten.Die Sportangebote sind reichlich.Am besten war das super eingespielte Animationsteam das Pausenlos dran war die Gäste aufzuheitern,auch das Abendprogramm stimmte.Das angebotene Essen um jede Tages und…
In diesiem Hotel ist in etwa Platz für 1200 Personen!Hatte gute Lage am Meer und zum Flughafen waren es auch nur 10 Minuten!Shuttle Busse fuhren täglich in die Stadt (1 euro pro person >>hin und retur)
All Inclusive wie man es sich wünscht-kein lästiges unterschreiben für Getränke oder sonstige Dinge!!!
Mein Tipp ist das amn sich einfach das Begrüßungsgespräch anhört alles wissenswerte wird dort erwähnt und wenn unklarheiten entstehen kann man immer jemanden fragen!Die Telefonkosten sind immens hoch!Ab…
Wunderschöne, sehr grosse und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, bestehend aus mehreren 2 und 3 stöckigen Gebäuden und einer atemberaudenen Poollandschaft. Das All-Inclusiv Angebot ist vom feinsten und lässt keine Wünsche offen. Im Club sind alle Altersgruppen vertreten, die meiseten Urlauber kommen aus Österreich, Deutschland, Belgien, Russland ..... und wie wir aus Italien.
Magic Life versteht es, seinen Gästen einen "Magic Urlaub" zu bieten!
Vielen Dank Magic Life Team von Sharm el Sheikh !!!
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Herrlicher (im November etwas windiger) Urlaub
Die Anlage ist sehr großzügig und außerordentlich gepflegt. Die Zimmer liegen in dreistöckigen Gebäuden teilweise zu den Pools teilweise zu großen Innenhöfen. Die Pools sind sehr groß, allerdings hat man den größten Teil in den Wintermonaten für sich allein, da die Wassertemperatur selbst beim Tauchkurs im Neoprenanzug zu Zähneklappern führt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Nebenkosten fallen eigentlich keine an, da all inclusive. Die Gäste stammen überwiegend aus…
Die Anlage hat ca. 520 Zimmer, ist 3 Jahre alt, aber in einem super Zustand, ständig wird irgendwo etwas gestrichen oder ausgebessert.
Die Gebäude sind alle ziemlich zentral und man muß nur kurze Fußwege in Kauf nehmen, um alles zu erreichen.
Zu der Zeit als wir da waren, waren fast nur Österreicher und Deutsche im Club.
Diese Anlage ist wirklich ein Traum, wären am liebsten dort geblieben. Wenn wir zu viel Geld hätte und mehr Urlaub würden wir sofort wieder hinfahren.
Wirklich eine super Anlage mit top…
Beim Buchen fand ich den Urlaub zu teuer, doch dieser Cluburlaub ist sein Geld wirklich wert.
Ich persönlich würde den Magic Life Club in Sharm el Sheikh sofort wieder besuchen. Empfehlenswert finde ich es, sich der Reise gegen Hepatitis A und B impfen zu lassen, weil man dann auch Ausflüge ganz bedenklos wagen kann. Besonders fasziniert hat mich ein "Abstecher" in die Wüste, wo auch heute noch Beduinen leben. Dort kann man wirklich Land und Leute besser und unverfälschter kennen lernen.
Es handelt sich um eine Clubanlage mit 3 oder 2 Stockwerken.
Die Anlage ist sehr ordentlich und sauber.
Die Kellner sind absolut spitze.
So schnell wie man die Getränke bekommt u. auch nachgeliefert wird, fast unheimlich. SPITZE!
Das Essen kann man gar nicht beschreiben!
Die Auswahl ist so vielseitug u. lecker.
Man kann gar nicht alles probieren.
Sehr weitläufige Anlage.
Nicht Rollstuhlgerecht oder für Leute, die schlecht Treppen steigen können.
Das Animationsprogram am Abend kann man vergessen.
Leider…