Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nächstes Jahr in ich wieder da
Super Anlage. Ist für jeden was dabei, man kann chillen oder auch Sport und Spaß haben. Einzigste Anregung wäre, das Internet und das fernsehen könnten besser sein. Ein super hohes Lob geht an Vera unsere Animateurin für die allein reisenden. Selbst an ihrem freien Tag kam sie mit zum spezial Essen. Sie war wirklich 100prozent für uns da. Ich habe mir dieses Hotel wegen dem Angel Tisch ausgesucht, es hat sich gelohnt.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme bestimmt wieder!
Im Mai war ich erneut in diesem Club;) ...habe super nette Bekannte getroffen und neue kennengelernt! Das war dieses Mal meine 3. Aufenthalt in dieser Anlage und ich muss sagen, sie gefällt mir von Mal zu Mal besser!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum Magic Life wurde nicht erfüllt
Wollte einmal in meinen Leben in ein Magic Life Club, da viele Leute von den Unterhaltungsangebot und von der Küche so schwärmten. Leider erfüllt dieses Hotel nur die untere Messlatte der Magic Life Anforderungen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein Hotel an schöner Lage. Tolles Schnorchel-Tauch Riff. Sehr schöne gepflegte Anlage. Gutes Essen.Sehr nettes aufmerksames Personal.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht zu hohe Erwartungen haben.
Sehr sauberer Strand / Pool / Restaurant. Zimmer sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen. Sehr schlechte Wifi verbindung. Kaum benutzbar.
Sandra Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne !
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit 2 geschossigen Gebäuden. Trotzdem ist alles zentral erreichbar. Direkte Strandlage und dieser ist großzügig mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wunderschöner Urlaub
Tolle Lage, nettes Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten und sonstiges Programm wird geboten. War ein richtig toller Urlaub.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Von Magic Life hätte ich mehr erwartet
Eine sehr gepflegte Anlage, leider nicht so, wie ich es von Magic Life kenne. Es waren sehr viele russische Gäste im Hotel.
Petra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub für Mutter und Sohn
Schöne, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und eine schöne Poollandschaft. Tolle Animateure und gutes Entertainment Angebot
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz toll auch für Alleinreisende!!
Sehr gepflegte Anlage😁😁😁Poolanlage sehr sauber Personal Animation einfach PERFEKT!! Zusätzliche********* Sterne