Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
So nicht noch einmal!
Die Anlage ist sehr außen sehr gepflegt, es wird auch weiterhin sehr gut in Schuss gehalten. Leider sind die Zimmer schon recht alt, und teilweise mitgenommen, es fehlten eindeutig Mückengitter, der Kühlschrank war eher ein Temperaturbeibehaltungs-Gerät...Schade. Hervorzuheben ist der sehr gut gepflegte Strand, wo allerdings ein paar Liegen mehr hätten stehen dürfen, ohne das man extra fragen muss. Da das Hotel auch nicht mehr unter absoluter TUI-Regie sich befindet, waren sehr viel Ukrainer / Russen da. Damit habe…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Clubanlage mit vielen russischen Gästen
Superclubanlage mit einer tollen Pool-Anlage, leider mit vielen Schwächen und sehr vielen russischen Gästen und sehr schlechter Animation
gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage und nette Atmosphäre.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Service, Lage und Essen sind top. Sehr schöne Grünanlagen und Schwimmbäder. Direkt am Strand . Gute und nette Angestellte ( von den Animateuren über die Kellner bis zu den Gartenarbeitern ).
19.05. - 17.07.262 ERW
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wiederholungsgefahr!!?
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die mit viel Liebe zum Detail angelegt wurde. Die Bungalows haben zwei, maximal drei Stockwerke und sind sehr schön in die Anlage integriert. Es gibt viele Wegweiser die das zurecht finden sehr einfach machen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
!! Schönes Magic Life Hotel , wir kommen wieder !!
Kurzer Transfer vom Flughafen. Netter Empfang an der Rezeption und sehr schöne , gepflegte Anlage . Tägliches wechselndes Programm und Shows !
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nie wieder
Service schlecht im Down Town Strand restaurant, man darf sich nur in einem Viertel Bereich setzen und nicht dort wo man sitzen möchte, z. BSP. wo es nicht windet. Essen Salate Soucen stehen im Sonnenbereich anstatt im Schatten. INFEKTIINSGEFAHR.Null Strandservice =0 . Zimmer, Pool, Reception, alles OK. In anderen Hotels ist man mehr als Gast angesehen. Hier nur Abfertigung
Reini(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Ort zum Schnorcheln
Eine wunderschöne gut gepflegte grosszügige Anlage mit eigenem Strand und Hausriff zum baden und Schnorcheln. Das war es vor allem, was wir wollten und wir wurden nicht enttäuscht.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, 10 Minuten vom Flughafen entfernt
Essen war super und auch das Zimmer. Den Reiseleiter konnte mann vergessen,er hat alles abgewimmelt und mann hat keine klaren Antworten bekommen. Getränke waren zum Teil salzig.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu lange auf den Namen ausgeruht!
Ich war bereits 2011/12 über Weihnachten und Silvester im Hotel. Zu dieser Zeit war es auch wirklich Top. Doch schon der erste Eindruck lies zu wünschen übrig. Ich wollte mit meinem Freund eine tolle Woche verbringen.Daraus wurde aber nicht viel
Bojana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wo ist das Meer?
Wo ist das Meer? Von einem Magic life Hotel haben wir mehr erwartet. Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen, das Essen war durchschnitt. Das schlimmste jedoch war das es das aufgrund von Flut und Ebbe kein Meer gab und aufgrund der Windverhältnisse das Baden über den Steg nur am Nachmittag möglich war. In Ägypten ist es ab September vowiegend windig. Wäre nett gewesen uns darauf aufmerksam zu machen so haben wir sehr viel Geld für einen Poolurlaub ausgegeben und waren sehr enttäuscht.