Helga (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Cluburlauber ok, für Erholungssuchende nicht.
Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen und gepflegten Anlage, Der Strand, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind vorbildlich. Leider Ist das Meer, auch bei niedrig Wasser, für Schwimmer, total ungeeignet.
Elke(46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Luft nach oben
Es ist eine schöne Anlage mit kurzen Wegen, egal ob zum Strand oder zum Pool. Das Essen war ok, aber leider nicht das, was wir aus anderen Magic Life Clubs gewohnt waren. Leider war auch das Personal im Magico sehr schlecht geschult, am besten hatte Ismail Mohammed die Sache im Griff, der immer sehr bemüht war. Manchmal dachte man auch, er wäre der einzige, der das ganze im Überblick hatte. Hervorzuheben sind die Cocktails in der Eagles Bar, die wirklich lecker waren und auch von dem wahrscheinlich besten Barmann…
Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum magischer Club
Alles in Allem ein sehr gelungener und entspannter Pärchenurlaub unter der Ägyptischen Sonne. Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und mit sehr viel Libe zum Detail hergerichtet. Das Essen war in allen Restaurants ein Gedicht, sowohl Mittags als auch Abends. Die Animation lässt jedoch sehr zu wünschen übrig, ebenso wie das deutschsprachige Personal.
19.05. - 17.07.262 ERW
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Urlaub
Kurz und knapp: Schöner Urlaub im Resort, allerdings ist der Strand einfach nicht wirklich toll. Sauberkeit, Service wirklich gut!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Günstiger Club-Urlaub mit leichten Einschränkungen
Saubere und gepflegte Anlage direkt am Strand! Gutes Essen, nettes Personal! Ideal für Taucher und Schnorchler, aber nichts für sonstige Gäste, die gerne im Meer baden. Die Gäste bestanden zu gut 80 % aus Ukrainern! Und man darf sich auch nicht an Fluglärm stören. Der Flughafen ist nur 10 km entfernt. Vorteil ist der kurze Transfer, Nachteil der Fluglärm, teilweise auch nachts.
Ela(46-50)Deutschland
Supertoller Urlaub!
Wir hatten einen wirklich super Urlaub! Super Preis/ Leistung Verhältnis. Wir haben allerdings auch vergünstigt gebucht. Sonst ist es teurer. Sehr guter Service , sehr aufmerksames, freundliches Personal. Alle sehr höflich, Wir waren 14 Tage dort und wären alle gern noch geblieben! Alle im Club sind bemüht es den Gästen recht zu machen. Tolles Animationsteam! Alle sehr lieb und motivierend ohne aufdringlich zu sein! Als Familie ideal ! Egal welches Alter , egal ob Ruhe oder Aktion, jeder findet was er…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Magic Life von gestern ist vorbei
Lieber Cem Mutlu, kümmern Sie sich bitte wie früher um Ihre Gäste und sorgen Sie dafür, dass Ihr Club wieder ein "Magischer Club" wird. Vor allen Dingen dass sich deutschsprachige Urlauber wieder wohl fühlen. Ich war das letzte Mal 2012 in diesem Club. Da war es noch "Magic" pur. Übriggeblieben ist leider nicht mehr viel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und die Anlage ein einem sehr gepflegten Zustand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kein TUI Magic Life Club aber sehr gute 4 Sterne Anlage
Hotel ist eine sehr gute 4* Anlage aber kein Magic Life Club von TUI. Der Qualitätsstandard für Magic life stimmt hier nicht. Und dies erlebte ich bei einer Auslastung von nur ca. 1/3. Hotel schon älter, überall ist dies zu püren. Jedoch erlebte ich ein absolut sauberes Hotel und dies überall. Somit alt aber gut!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schnorcheln/Tauchen und Party
Preis-/Leistung stimmt. Die gesamte Anlage war und ist in einem schönen gepflegten Zustand nur die Zimmer können mal wieder renoviert werden, ist aber noch okay. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend und man konnte Spaß mit ihnen haben :) Die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich vielleicht hätten manche Speisen etwas wärmer sein können. Besonder hervorzuheben ist das Hausriff, hier kann man schon beim Schnorcheln sehr viel entdecken und die ansässige Tauchschule ist besonders…
Simone(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradies mit Luft nach oben ...
Club-Anlage der Magic Life-Gruppe in Sharm el Sheikh. Weitläufig und großräumig angelegt, Badesteg ins Meer, von dem aus man das Leben im Korallenriff auch ohne Schnorcheln bewundern kann.