Es ist bereits ein sehr veraltetes Hotel wo am Balkon rostige Sitze sind und in die Einrichtung im Zimmer nichts investiert wird.Am Strand wäre zwarcein noch schönes Korallenriff vorhanden wobei beim Steg zum Meereingang sich in einem sehr sehr rostigen Zustand befindet.Das mit den Warnmeldungen der Fahnen darf man nicht so genau nehmen da hier mit andere Stege kongorriert wird einet grün alle grün.Bitte selbst einschätzen ob man bei gewissen Wellengang ins Meer geht. Das Essen war gut mit wenig Auswahl.Nachspeisen…
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in Ordnung. Das Essen ist zwar sehr vielfältig, aber irgendwie schmeckt alles gleich! Der Strand ist eine Katastrophe da man nur mittels 300 - 500 m lange Stege ins Meer gelangt! Jedoch konnte man den 3/4 Tag das Meer nicht betreten da immer ein starker Wind wehte (rote Fahne)!
Mit Magic Live wurde anscheinend irgend etwas verwechselt. Statt Motorboot oder Bananaboot gab es an unserem Strandabschnitt, ( wenn man ihn so bezeichnen kann) Einheimische die mit…
Das war der schönste Urlaub.Magic Angels (ANCA) ermöglicht alles allein reisende Personen. Mountain-bike tour war sehr gut organisiert.Alle Animationsgruppen waren auch sehr gut.Jeden Tag schien die Sonne, war sehr warm (24-26 Grad). Super Essen, nette Leute, alles angeboten. Von der Unruhe wir haben gar nichts gespührt.
Ich bedanke mich noch mal an Magic Life und nettes Personal für den schönen Urlaub.Liebe Grüße aus Niederbayern. Hasan C.
Sehr schöne aber auch ältere Anlage mit Abnutzungsspuren in Zimmern und Einrichtung. Aber alles tip-top sauber und gepflegt! Personal sehr freundlich. Hauptrestaurant bietet mittleren Standard in Angebot und Auswahl. Aber immer frisch und lecker. Themenrestaurants und Bar sehr gut. Sportangebot sehr gut aber Cardio-Geräte im Fitnessraum renovierungsbedürftig. Schöner Strand mit Hausrriff- Ideal zum Schnorcheln und für Kinder. Aber nichts zum Schwimmen. Wir waren rundum zufrieden.
Man kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Das Essen war ausreichen und gut. Besonders das ägyptische Spezialitätenrestaurant war ausgezeichnet. Es gibt aber mindestens qualitativ Gleichwertige und auch bessere Hotels In Sharm. Sauberkeit war in Ordnung. Die Cocktails waren stark aber gut. Das was am meisten genervt hat, war der Wind. Schwimmen war nur in ca. 30 Prozent des Strandaufenthaltes möglich. Achja, wer sensibel bezüglich Lärm ist, sollte das Hotel meiden, da es in der Einflugschneiße…
War im grossen und ganzen ein schöner Urlaub,leider war der Relaxpool mit Luftmatratzen zugepflastert und es wurde Ball gespielt .Dacht dafür gibt es den Aktivitipool oder lag es an den vielen Gästen aus England ..Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einmal und nicht mehr wieder
Die Zimmer waren sehr sauber und die Anlage top gepflegt. Allerdings merkt man schon dass die Einrichtung in den Zimmern in die Jahre gekommen ist.
Wlan wird in der gesamten Anlage angeboten ist aber kostenpflichtig und mit knappen € 50 nicht billig
Diese Anlage hätte überall auf der Welt stehen können, es hatte so gar nichts typisches ägyptisches/arabisches an sich ... da half auch die Ramses-Figur nichts mehr ;-)
Aber mir ist bewusst, dass die meisten Gäste nicht wegen der Kultur, sondern wegen der Sonne Urlaub machen.
Gartenanlage sehr gepflegt
Als Service hätte ich mir noch eine Tasche vom Hotel gewünscht - wie ich es von anderen Hotels in Ägypten kenne - wo man all die Sachen verstauen kann, die man für den Tag am Pool benötigt.
Wir waren noch…
Es war mein erster Magic Life Urlaub und meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Ganz besonders möchte ich mich bei dem unglaublich arrangiertem Entertainement-Team bedanken. Was diese Mädchen und Burschen leisten ist mehr als lobenswert. Danke nochmals an das gesamte Team, bensonders Anca, Stefan, Martin, Livia, Lora, Ivo und wie sie alle heißen,.......immer freundlich, immer gute Laune, immer um alle Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt war es für mich ein wunderschöner Urlaub, ich komme sicher…