Wir waren nun zum zweiten mal in diesen Hotel und es war wieder super... Tolle Anlage mit vielen Details und alles sehr gepflegt vor allen der Garten mit den vielen schönen Blumen... Danke auch an dass Animationsteam die stets ihr bestens gaben... Sezgin und Nida ihr wart echt spitze.. Wir werden bestimmt wieder dass Hotel buchen und kann es auch nur weiterempfehlen...
Schon unseren letzten Urlaub haben wir in diesem Hotel verbracht,und waren so begeistert, das wir die Anlage direkt noch einmal gebucht haben.
Dazu beigetragen hat vor allen Dingen das wirklich großartige Entertainmentteam. Besonderen Dank an Sezgin,Ugur und Dani.Ihr macht einen wirklichen tollen Job!!
Das täglich wechselnde Abendprogramm wurde unterhaltsam durchgefüht und ließ nie Langeweile aufkommen. Ein großes Lob an alle Tänzer und Akrobaten für die unvergesslichen Showabende!!
Service wird hier groß…
-große Anlage immer perfekt gepflegte Anlage
-Doppelzimmer zur Einzelbenutzung
-etwas in die Jahre gekommen , aber perfekt gereinigt
-Internetzugang schleppend/Tastaturen austauschbedürftig-dafür aber kostenlos
-Essen und Getränke-wer da nichts findet-dann weiss ich auch nicht..
-Altersdurchschnitt gemischt/ z.Zt.überwiegend Engländer
Das Magic Life Konzept wird in diesem Club perfekt umgesetzt. Alleinreisende können sich der Magic Angel Gruppe anschließen. Sowohl Ruhe und Entspannung als auch Sport und…
Tophotel! Alles vom feinsten. Leider sind Magic Life Anlagen mittlerweile so überdimensional groß das jeder Weg zu einem Halbtagesausflug wird. Aber man ist ja auf Urlaub und hat Zeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Cluburlaub. Perfekt zum Relaxen und Sport
Nach dem dritten Magic-Life Urlaub ist auch dieser Club empfehlenswert!
Trotz der zahlreichen Ausflugangebote durch den Veranstalter haben wir diese nicht genutzt, da das Hotel genügend Abwechslung für Körper und Geist bietet. Das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Neben den täglich wechselnden Themenabenden im Hauptrestaurant sind die A-la-Carte Restaurants nur zu empfehlen.
Das einzigartige Riff direkt am hoteleigenen Strand läd zum Schnorcheln und Tauchen ein.
Perfekter Wohlfühlurlaub. Alles kann, nichts muss ist hier wirklich Programm. Tolle Animation mit allen erdenklichen Sportmöglichkeiten oder faules Rumliegen mit ein bisschen Schnorcheln. Großartige Themenrestaurants mit klasse Service, normales Restaurant auch bestens mit super Auswahl und täglich neuen Ideen.
Dieses Hotel ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist besonders höflich und hilfsbereit,
Deutsch- oder Italienischkenntnisse lassen aber zu wünschen übrig. Top Anlgae mit bester Verpflegung
magic life bietet mit seinem all inclusive angebot etwas für jeden geschmack.
trotz der ausschreitungen in Kairo haben wir im club nichts davon mitbekommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub mit Erholung, hier ist man Gast.
Super Urlaub mit hohem Erholungsfaktor. Hier ist man Gast.
Hotel 13 Jahre alt, aber sehr gut gepflegt und super Garten-Anlage.
Umliegende Einkaufsmöglichkeiten und Hardrock-Cafe sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Personal sehr freundich und zuvorkommend.
Animation nicht aufdringlich aber Umfangreich und Ausreichend. Nicht unsere Zielgruppe, aber mal super eine etwas ältere Animateurin mit dem neuen Konzept "Oldi", Klasse Ingrid mach weiter.
Zimmerreinigung ok. , aber der kick fehlt.
Im vergleich zum kalawy ->…
Magic Angel ist ein Superkonzept für Alleinreisende
Von einem Pre-Checkin wusste ich im Vorfeld nicht, aber das Ausfüllen des Formulars beim Checkin geht auch so schnell. Ich hatte das Zimmer 11321 und war mit der Lage zufrieden. Vom Balkon aus (2. Etage) konnte ich in Richtung Activitypool schauen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und natürlich kann es da zu Arbeitsgeräuschen, wie beim Rasenmähen oder Heckeschneiden, kommen. Wenn ich an die Sportausrüstung oder an den Kinderspielplatz denke, dann kann ich nur sagen, dass alles gut in Schuss ist.
An das Hotel:…