Kai Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Magische Momente mit viel Sonne und wenig Schatten
Das war jetzt mittlerweile mein 7. Aufenthalt in Ägypten und irgendwie ähneln sich die Hotels ja immer ein wenig. Hier gibt es allerdings ein Alleinstellungsmerkmal, dass dieses Hotel von den anderen unterscheidet: Die Wahl auf dieses Hotel fiel auf Grund der guten Bewertungen von Alleinreisenden. Und dieses kann ich voll und ganz unterschreiben. Das Konzept des Magic Angels gibt es so bisher wohl in keinem mir bekannten Hotel. Das ist praktisch das RundumSorglos-Paket. Hatte ich vorher ein Problem in einem Hotel,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Club und top Urlaub
gr.Clubanlage aber trotzdem alles ziemlich zusammen, dadurch keine weiten Wege, ca. 500 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude, sehr saubere und gepflegte Gartenanlagen, absolute Sauberkeit in allen Gebäuden (und da lege ich Wert drauf), nicht All-Inclusive - sondern All-Drinclusive, die Mehrzahl der Hotelgäste war aus GB, A,NL,D. Der Altersdurchschnitt war ca. bei Ende 30. Es gibt in dem Club keine sogenannten "Armbändchen" sondern man hat nur eine Karte Telefonieren kann man mit dem eigenen Handy (Kosten ?)…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub!
Super Hotel mit einigen Jahren auf dem Buckel. Viel Fluglärm (es nervt mit der Zeit), ist aber in der ganzen Region so. Gut ist das es wenig Kinder(-Lärm) gibt. Nur Zugang zum Meer über langen Steg (allgemeines Problem in Ägypten). Keine schwimm-Möglichkeiten, außer in sehr tiefem Wasser (25m). Sehr nettes Personal. Gutes Essen, aber wenig Abwechslung der großen Auswahl. Entwicklungsland außerhalb der Anlage (ist nun mal Ägypten).
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub
Das Essen und die Getränke waren wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Superior Zimmer das von der Grösse ok war aber das Mobiliar und das Bad waren doch nicht mehr so schön. Auch die Bestuhlung auf dem Balkon könnte mal ausgetauscht werden. Alles in allem ein schöner Urlaub aber man sollte hier einige Dinge dringend renovieren!!!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war alles fast perfekt !!!
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen, der einzige kleine Nachteil ist, das es in der Einflugschneise zum Flughafen liegt. Das nimmt man aber nach einiger Zeit kaum noch war. Was natürlich für diese Anlage spricht , das sie nur 10 Min. vom Flughafen entfernt ist.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Eventreicher Badeurlaub mit Magic Service !
Tolle Anlage mit hohem Personalaufkommen, so dass im Prinzip kein Wunsch offen bleibt! Den Magic Angel -Service durch Izzet muss ich als absoluten Höhepunkt des urlaubs hervor heben, er macht einen unaufdringlichen, tollen job. Sein Organisationstalent und das Wohlfülklima was er zwischen den Gästen entstehen lässt ist toll und sicherlich DER , nicht ein Grund, um zum Wiederholungstäter zu werden! Die Magic Divers machen ebenfalls einen super job mit Ausflügen, Tauchkursen und Tipps rund ums…
Mario(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Das "Magic Life - Sharm El Sheikh Imperial" MUSS weiterempfehlt werden; gute Animation, sauber, freundlich, Hilfsbereit, viele Freizeitmöglichkeiten, Abendprogramme bzw. Abendshow's - bei diesem Urlaub war alles perfekt!
Grete(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für mich wieder einmal - ein märchen
es war wieder einmal ein traumurlaub - nur das entertentmentteam wird immer `fauler`, für meinen mann war es schade, das der pool nicht beheizt war.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP TOP TOP
Sehr empfehlenswerte Clubanlage!!! Ganz besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterin der Magic Angels!!!!!
Helmut Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet in allen Bereichen!
Es gab nur positive Überraschungen! Das MAGIC LIVE Konzept hat durchgängig einen sehr stimmigen und menschen- und arbeitsfreundlichen Eindruck gemacht! wir haben uns rundherum wohlgefühlt!