Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine ehrliche Bewertung
Das Resort ist in Blocks eingeteilt. Man findet eine allgemein saubere Garten- und Poolanlage vor. Die gesamte Anlage ist allerdings, wie schon von anderen Besuchern bewertet, in die Jahre gekommen!
Hygiene: TOP, Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Jeden Tag frische Handtücher, es wurden die Betten frisch überzogen und der Boden wurde gewischt.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir mit einem Aperitif (Orangensaft) und warmen Erfrischungstüchern begrüßt.
Zu diesem Zeitpunkt sehr wenige Urlauber (größtenteils…
Die Hotelanlage war riesengroß. Die Gebäude der Hotelzimmer waren schön verteilt und hatten höchstens 2 Etagen.
Die Gärten der Anlage wurden sehr gepfelgt. Ständig war jemand irgendwo am arbeiten, was man aber kaum wahr genommen hat.
Die Gäste waren im Hotel überwiegend Engländer (gefühlte 80%).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super anlge mit allem was das herz begehrt
Super anlage.die fast keine wünsche offen lässt. Waren sonst ommer nur eine woche, da zwei wochen zu langweilig werden. Diesmal zwei wochen und es war viel zu schnell vorbei. Schade wären gern noch länger geblieben. Publikum war auch sehr abgenegm und international. Super drinks und essen war auch sehr ansprechend. Wer hir nichts findet ist selber schuld. Anlage bietet sehr viel platz. Leider ist am pool die unsitte mit den handtüchern auch gang und gebe. Wir waren immer am meer. Das war besser und auch viel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zum 3. Mal Magic Life
Nächstes Mal entscheiden wir uns wieder für " Magic Life Kalawy"
Service, Sportangebot, Freundlichkeit und die Lage war alles O.K.
Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad, doch leider im
EG je nach Lage sehr dunkel.
Magic Angel Cem- keine Ahnung warum er den Job hat
Das Hotel ist ein Traum, tolle Anlage, sehr freundliches Personal.
Jedoch war ich als Alleinreisende wegen des Magic Angel Konzepts in diesem Club.
Cem ist jedoch nicht zu gebrauchen. Er sitzt nur an der Pool Bar und man muss ihm Anschaffen was man gerne machen möchte! Ich kenne das anders, normal wird den Alleinreisenden Vorschläge vom Angel gemacht. Ich fahre heuer in den Magic Life Kemer und hoffe nur, dass Cem dort nicht arbeiten wird bzw ein 2. kompetenter Angel wie Izzet dort arbeiten wird!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Badeurlaub
Die Hotelanlagre ist wirklich riesig und bietet beispielsweise auch genug Platz für Spaziergänge. weiteres in der einzelnen Bewertung
Wichtige Tipps:
1. Wenn Sie Sport wie Steppen machen möchten brauchen Sie richtige Sportschuhe
2. Badeschuhe für das Meer mitnehmen (es gibt dort Seeigel)
3.Die Snackbar reicht für das Mittagessen völlig aus und Sie brauchen nicht zum Hauptrestaurant gehen
4. Wenn Sie außerhalb einkaufen gehen möchten gehen Sie zu Shops nahe Hotels. Dort werden sie nicht zugeredet
5.…
Super Single Urlaub dank Izzet und den Magic Angel
Hotel war super, alles gut, sauber ordentlich, Personal sehr zuvorkommend , freundlich und hilfbereit, Essen wunderbar! Das Publikum war gemischt, alle Altersgruppen, viele Deutsche und Österreicher. Aber auch Engeländer und Niederlande war vertreten.
Preis-Leistungsverhältnis dieser Anlage ist gut.
Im Juni ist es fast zu heiß (38 bis 40 Grad), es sei denn man mag es so heiß.
Ich würde als Single jederzeit wieder diesen Magic Life Club wählen, allein aus dem Grund der super Betreuung durch Izzet. So viel Spaß…
Immer wieder gerne komme ich hierher! Die Anlage bietet für alle etwas! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Diskret im Hintergrund, jedoch sofort zur Stelle, wenn man etwas benötigt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 7.mal Super Urlaub immer gerne wieder...
Wir waren schon öfters im Magic Life in Sharm und werden auch wieder kommen.Freundliches Personal,gute Betreuung immer gerne wieder.Unser täglicher Gang zum Hausriff über den Steg ist schon fast ein Ritual und immer wieder gibt esetwas zu entdecken.
Magic Life hat gehalten, was es verspricht!
Eine sehr schöne Anlege, wo man immer was entdecken konnte! Z. B. das Wiener Cafe im Aussichtsturm- sehr gemütlich mit Balkon!
Wir hatten auch ein sehr schönes Zimmer am Relax- Pool.
Auch der große Poolbereich, wo die Animationen stattfanden, war angenehm groß und gepflegt.
Das Hotel hat auch einen Strandbereich, nur leider nicht zum Baden geeignet. Wer dennoch etwas schwimmen, schnorcheln oder tauchen wollte, mußte erst über einen ca. 300m langen Steg laufen. Aber…