Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Wer Erholung sucht aber auch nicht ständig von Entertainment belästigt werden will, ist hier perfekt aufgehoben. Wer Unterhaltung von Entertainern braucht --> Pool. Sonst Strand am Meer. Schade dass der Wind das Baden im Meer manchmal verhindert hat - dafür kann das Hotel aber nichts. Essen und Getränke bieten viel Auswahl. Kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt. Zum Abnehmen ist das Hotel nicht geeignet. Kommen ziemlich sicher wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumhafter Urlaub mit tollen Erlebnissen
Die Anlage ist großzügig gestaltet und sehr grün. Für jeden ist etwas da, ob Aktivity Pool, Relax Poll oder Strand. Die Zimmer sind ausreichend bemessen groß. Die Anlage wird ständig gepflegt und es ist überall sehr sauber.
Severine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel, Magic Life halt. Das Abendessen am Pool hat besonders gut gefallen, jeden abend ein anderes Thema, schön angerichtete Cocktails und super gutes Essen. Empfehlenswert ist der Ausflug in den Raz-Mohammed Unterwasserpark mit dem Segelboot. Schnorcheln dort ist ein absoluter Traum. Ich werde mit Sicherheit noch einmal da hin gehen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sven & Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Magic life at its best
Die Anlage ist wunderschoen, gepflegt und nach ein paar anfaenglichen Schwierigkeiten auf Grund der Groesse auch einfach zu durchschauen. Sauberkeit wird gross geschrieben. Fuer jeden kontaktfreudigen Reisenden kann man nur eines empfehlen: Magic Angel Izzet. Dieser Mann ist der absolute wahnsinn. Wir haben bis jetzt selten in unserem Leben einen so feinfuehligen, gebildeten und zugleich humorvollen Menschen kennengelernt. Er ist in der Lage fuer jeden das richtige zu tun. Wenn man so betreut wird, wird der Urlaub…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Urlaub
Beide Urlaubsvarianten absolut möglich: Faulenzen oder Trainingslager. Sehr zu empfehlen: Mountainbike-Touren. Warnung vor der Trainerin, da extremsporttauglich: 2 Mountainbiketouren durch die Wüste + 12 km Laufen pro Tag sind normal für sie. (Hallo, Katy :-))
Erwin Anton(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Magic Life immer noch sehr nett
Das ML Sharm ist immer noch ein Anziehungspunkt, obwohl es schon sehr in die Jahre gekommen ist. Die Renovierungen beschränkten sich nur auf das Hauptrestaurant, in den meisten Zimmern wurden nur die Türen und Kästen gestrichen, bei den Türen zieht der Wind herein. Die Speisen sind sehr vielfältig, haben aber in den letzten Jahren an Qualität nachgelassen, besonders beim Fisch. KALAWI ist eine Klasse besser. Animation ist hervorragend! Abschließend: ML Sharm nur mehr 4 Sterne, ML Kalawi 5 Sterne.
Christina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Urlaub in einer Super Hotelanlage
Das Hotel allgemein kommt einem ziemlich groß vor. Man kann sich auch leicht verlaufen. Jedoch helfen einem die Schilder weiter. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, obwohl man schon merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist. Es wird aber immer auf die Sauberkeit geschaut. Die Gartenanlage ist immer TIP TOP! Von den Gästen her waren viele Österreicher, Deutsche und einige Engländer dort.
Frank(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Toller erholsamer Urlaub
Auch als Alleinreisender fühlt man sich in diesen Hotel willkommen. Man ist Dank Magic Angel in guter Gesellschaft und hat seinen Spass.
Aygül(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach super!
Sehr geehrte Damen und Herren! Wir waren vom 31.12.2012 bis 6.1.2013 in Ägypten im Club Magic Life auf Urlaub. Unsere Tochter (Lara Eylül) ist sehr begeistert von KIDS CLUB (besonders vom Betreuer: CIDAM S). Er ist wirklich sehr nett, und kann mit den Kindern sehr gut umgehen... Natürlich wir als Eltern sind mit ihm auch sehr sehr zufrieden gewesen, weil wir auch genug Zeit für uns hatten!!!! Wir werden Club Magic Life weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüssen Dr. Aygül K. Bülent K. Lara Eylül K.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel da gibts nichts zu meckern
Kann die Leute nicht verstehen die dieses Hotel schlecht bewerten. Sicherlich ist das Hotel hier und da in die Jahre gekommen aber warum sollte es mich stören wenn im Flur mal ein bißchen Farbe fehlt. Das Hotel hat eine traumhafte Gartenanlage hier gibt man sich super viel Mühe und ist immer fleissig am Werke. Der Pool ist schön groß und sauber. Wer den Trubel nicht mag kann noch an den kleineren Relaxpool gehen. Wir haben unseren Urlaub am Strand verbracht. Super sauber und durch die Trennwände hat man sogar…