Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Magic Moments - Jederzeit wieder - Top!
Der Club Magic Life Sharm el Sheikh ist ein sehr großer Club (bei voller Auslastung bewegen sich hier über 1000 Gäste). Unserer Meinung nach zu groß, aber das ist Ansichtssache. Der Club hat alles was man von Magic Life kennt. Mehrere Restaurants, Cafes, Bars, diverse Sporteinrichtungen usw. Die Anlage ist sehr sehr sauber, was auch auf die Zimmer zutrifft. Ein sehr schöner Garten der sehr gepflegt wird, was ebenfalls auf die ganze Anlage zutrifft.
Wir können den Club nur empfehlen. Wie schon geschrieben unserer…
Ich würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel nehmen, wenn mein nächster Sommerurlaub nach Ägypten geht!
War ein sehr erholsamer Urlaub und das schnorcheln im Meer war wieder mal wunderschön!
Das einzig Negative dieses Urlaubs war der Tag der Abreise, der viel zu schnell kam.
Durch den Magic Angel kommt man leicht mit anderen Alleinreisenden in Kontakt, wenn man das möchte. Durch die täglich wechselnden themenbezogenen Speisekarten im Hauptrestaurant ist für jeden Gaumen etwas dabei, ansonsten gibt es auch noch drei à-la-carte Restaurants.
Das GESAMTE Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
"Time really flies when you're having fun!" thx Isset
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 1. aber sicher nicht zum letzten Mal!
Mit seinen rund 520 Zimmern sicherlich keine kleine Anlage. Jedoch alles gut beschildert und bereits nach dem 1. Tag findet man sich zurecht.
Die Lage rund 10 Kilometer vom Flughafen hat seinen Charme: kaum Transferzeit und damit Urlaub praktisch ab der Landung. Für uns überraschend und zum 1. Mal zudem der Transfer für uns ganz alleine im Taxi. This is kind of magic!
Berauschend fanden wir die Vielzahl und auch die Qualität der angebotenen Speisen. Da fiel uns die Auswahl mehr als schwer. Zusätzlich auch noch…
Nicht nur für Singels wurde der Urlaub durch Magic Angel Izzet zu einem unvergesslichen Erlebnis! Sein stetiges und doch unaufdringliches Bemühen bereitet nicht nur einen besondern Urlaub, sondern lässt überdies Freundschaften entstehen! Dieses Konzept ist echt weltklasse!!!
Hotel, Pool, Essen, Getränke, Personal und Animation ebenso empfehlenswert!
Meine ursprünglichen Bedenken, wegen Unruhen und Sicherheit im Land wurden absolut NICHT bestätigt!
--> Urlaubsstimmung pur! :-)
Es war wie immer ein gelungener Urlaub.Leider haben wir nur eine Woche in den Club verbringen können.War vieeel zu kurz! Vielen Dank an das ganze Animationsteam für die schönen Tage die wir dort verbracht haben!Alle sind mit Herzblut dabei auch an Tagen mit 40 Grad wo wir einen Gang runterschalten,sind alle voll dabei!Die Shows und die Themenabende waren einfach genial!Macht alle weiter so!!!!!!!
Ein super erholsamer und erlebnisreicher Urlaub. Es ist ein super Hotel, tolle Anlage, viel Sport und Freizeitangebote was will man mehr. Das besondere Highlight ist das neue Magic Angel Konzept mit Izzet man lernt durch ihn schnell neue Leute kennen mit denen man einen unvergesslichen Urlaub verbringt. Dank seiner tollen Organisation bekommt man unvergessliche Ausflüge, tolle gemeinsame Abende und viel Spaß miteinander.
Mein Fazit: Auch als Allein-Reisende einen super Urlaub. Gerne wieder!!!
Sehr saubere und sichere Anlage, habe meine Frau um 3 Uhr Früh nach der Disco aus den Augen verloren und bei dem Nachtspaziergang auch einige Sicherheitsleute gesehen die den Club vor ungebetenen Besuch aus anderen schützen.
In der Hotelanlage mit den vielen Gärten und den niedrigen Wohngebäuden hat man nicht das Gefühl von Häusern eingepflastert zu sein, die Wege vom Strand bis zu Tennisplatz sind sehr gut beschrieben und durch die abwechslungsreiche Gartengestaltung auch leicht zu merken.
Der Club ist einfach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Anlage, toller Service.
Wir waren im direkten Anschluss an eine Kreuzfahrt hier noch vier Tage zu Gast. Und das hat sich gelohnt: Das Personal ist super hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Bier, Cocktails und alle anderen Getränke waren für AI-Verhältnisse absolut spitzenklasse. Kein Fertigkram aus der Billig-Flasche, sondern alles frisch gemacht und lecker. Das Hotel selbst ist sowieso über die meisten Zweifel erhaben und sollte auch dem anspruchsvollen deutschen Urlauber bestens gefallen. Abends kehrt zwar die gewohnte Langeweile an den…
Super Hotel mit sehr netten Service plus Animation
Gegen dasHotel kann mann nichts schlechtes sagen.Das einzige das ein bisschen störend war, das man das schöne Meer nur über den langen Steg (sowie es aber im Prospekt steht) erreichen kann. Der Kids-Club war sehr familier.Unsere Tochter(10) sagte , das war mein schönster Urlaub.